화면 크기 조절

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 0회 작성일 2020-09-30 07:12:47 댓글 0

본문

인터넷 웹브라우저 화면 내용(글자, 이미지)을 간편하게 확대, 축소, 기본크기인 100%로 복원하는 법 → 크롬, 익스플로러, 엣지, 네이버웨일, 오페라 등

인터넷
인터넷 창의 화면의 보이는 내용(글자, 이미지)등을
메뉴를 사용하지 않고, 간편하게
점점 크게, 점점 작게, 기본크기(100%)로 한번에 돌아가는 방법에 대한
누구나 이해하기 쉬운 설명입니다.

- 순서 -
1. 인터넷 웹브라우저에서 내용 확대, 축소하기
2. 기본크기인 100%로 한 번에 복원하기

#인터넷 #인터넷글자확대축소 #인터넷글자크기복원
쉬운쌤 : 설연휴 지나고 업로드가 좀 늦었습니다.
알아보기 쉽게 하느라, 깜박이등 효과를 넣느라고, 작업시간이 좀 많이 걸립니다.
기다려주신 분들께 감사의 말씀을 꼭 전하고 싶습니다.
삼겹살 : 진짜 감사합니다~!! 이거 진짜 짜증났는데ㅠㅠ
that's a satsuma? : 와 덕분에 해결했어요 감사합니다
화난병아리 : 감사해요제가 잘못눌러서
화면이커졌는 데고쳤어요.
잼민이 : 감사합니다
준우tv : 감사합니다
컨휴러 : 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메뉴로 화며뉴바꾸는거ㅓ 감사
김광호 : 저 컴퓨터로 장난치다가 화면 작아졌는데 덕분에 해결됬네요 정말 감사합니다
고기굽스 : 와 시험 기간 때 책상 위에 뭘 많이 올려놔서 노트북을 잘못 만졌는지 유튜브 화면이 작아져서 인강 듣다가 너무 곤란 했었는데 진짜 감사합니다 와 드디어 찾았네요
아잉강냉이 : 영상 내용과 관계는 없지만 인터넷 창을 킬 때 화면이 꽉 차지 않고 작은 창으로 나오는데 이거 고치는 법 알려주실 수 있나요?

컴퓨터 윈도우사용법 디스플레이 최적화하기 화면 해상도 조절하는법

채널 멤버쉽회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠와 IB96.COM
사이트의 모든강좌를 1개월 무료수강권을 제공합니다
가입주소:https://www.youtube.com/channel/UClkjSmTL-onPWI44KrZYWIg/join
잘안되는 겨우는 크롬브라우져로 접속하시면 잘됩니다
채널 멤버쉽에 가입하시면 아이비컴퓨터교육닷컴
http://www.ib96.com, 온라인교육 전문사이트에서
1개월 전과목 무료수강권을 제공합니다
사이트 회원가입후 seva92@hotmail.com
메일주시면 바로 수강권한 제공합니다
컴퓨터 윈도우사용법 디스플레이 최적화하기 화면 해상도 조절하는법
http://down.ib96.com 동영상강좌 다운로드마켓
(주)아이비컴퓨터교육닷컴은 IT 자격증,디자인 프로그래밍 오피스등 다양한 교육컨텐츠를 제작 서비스하는 교육청 등록 평생교육 기관입니다 샘플 강좌를 보시고 컴퓨터와 모바일기기에서
쉽게 컴퓨터 프로그램을 배우시고 실무에 활용하세요
#컴퓨터화면해상도최적화하는법 #윈도우디스플레이사용법
세찬 : 저는 아에 그냥 모니터의 회사 설정에서 1920x1080에서 갑자기 1920x1200으로 기본이 됬네요 어떻게 하나요??
댓글로만구독자5000명찍기 : 컴퓨터화면에서 빨간색이 검정색으로 떠요 아무나도와주세요
정보모아 : 모니터 센터가 안맞아요
네이버 띄우면 우측으로 더 몰렸어요 어떻게해야 되나요?
게임하고 공략하는 스카이호TV : 저 게임하다가 컵퓨터가 좀 이상하게 됬는데 이 영상 보고 해결 했습니다! 감사합니다~!
메루 : 오 됐다
Gaming Qingdao : 님들아 1.75배로 보세요 지북이 인줄알았네
??? : 감사합니다
핑크와드 : 와 정말 쓸때 없다
2nSet : 님들 1728 × 1080 좌우해상도가 짤리는대 얻덯에 해야하지 원래대로 돌아오는지 아시는분 말해주세요 재발..
플레어유튜브 : 저기 모니터는 QHD지원하는데 권장 해상도가 800×600이고 최대 해상도가 FHD까지 밖에 안되요

컴퓨터 화면 확대기능

좋아요. 구독. 감사합니다.
곰돌이은돌이 : 저는 햔쇼 작업중에 구글번역기 켜서 컨트롤 v를 부르려다 다른거를 누른것 같은데 갑자기 구글 번역기 화면이 확대되어서 나갔다가 다시 들어와도 계속 크게보이는데 어떻게 하져?
참고로 크롬이였습니다.
성이름 : 배그할 때 개꿀이네요. 감사합니다
포우fouo : 쥔짜 감사합니다 ㅠㅠ
아잉눈만세 : 컴퓨터 맨처음에 나오는 화면이 크게 되버렸는데 어떻게하죠?
이똥빵생 : 해상도 최고로해도 전체화면이 안나와요
이똥빵생 : 제가티비50인찌에 연결해서 해보면 티비전체화면이 안나와요 어떻해하면될까요 쫌알려주세여
ᄃᄃᄃ : 와 정말 감사합니다 정말감사합니다
황박 : 저 크롬인데 화면 작아졋는데 이거 고치는법아시나옹?
komi 유튜브 : 저 크롬 유튜브 화면이 엄청작아지고 글씨도 겹치는데 급합니다 제발 답주세요 ㅠㅠㅠㅠ
김얼왜열 : 네이버 화면만 작아진건 어떻게 하나요? 익스플로러에 네이버 검색해서 들어갔어욘

... 

#화면 크기 조절

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,381건 1 페이지
게시물 검색