예쁜유아옷사이트

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 0회 작성일 2020-08-01 19:05:53 댓글 0

본문

[홈바부부] 아기옷의 성지 남대문! 인스타그램에 있는 옷이 다 있다!

*본 영상은 코로나 바이러스 사태 이전 영상입니다 *

안녕하세요 홈바부부입니다

하원이 백일과 설을 맞이해서 남대문에 옷 쇼핑을 다녀왔었는데요
많이 사주고 싶었지만 생각보다 비싸고 얼마 못 입을 것 같아서 두 세트만 샀어요 ^^

-------------------------------
남대문에 백일 정도 되는 아기의 옷은 아이라인, 포키 아동복, 페인트 타운등에 있어요

쇼핑 꿀팁
- 인터넷에서 사고 싶은 옷을 미리 봐두고 가기 (인터넷이 싼 경우도 있어요)

-에코백 들고 가기 (에코백을 어깨에 매니까 쇼핑할 때 두 손이 자유로워요)

-수유실은 신세계 백화점 신관 7층

-아기와 함께 갈 때 유모차 X 길도 좁아서 안고 가셔야 돼요

재미있게 보시고 구독과 좋아요 부탁드려요~

홈바부부 인스타그램 https://www.instagram.com/hombabooboo

——————————————————————————————————
Track : Ready To Nap
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

——————————————————————————————————
Track : Confusing Road
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

최정원 : 고군분투하시는 모습이 너무 예뻐보여요 ㅠㅠㅠ 엄마들홧팅입니다!!!! 저도 아기 낮잠재우고 영상보고잇엇어요 ㅎㅎ
도갱일기 : 우아 남대문에 아기 옷들 이쁜게 많네요?!!우아!저도 자유부인날 한번 다녀와야겠어요
좋은 정보 감사합니당! 구독하고 갈게요 도갱일기도 놀러와주세용
정써니 : 하원이 넘넘 넘 귀요미요갈수록더더 귀여워져요 아기옷 고를적은 다이뻐서 고르기도 애매해요 맘같아선 다사주고픈 충동이 ㅋㅋ 들어요 코로나 조심요
정길명 : 잘봤습니당 ㅎㅎ
출산영상부터 보기편하게 편집 잘해주셔서 찾아보게됐어요!
y_ioi k : 애기가 너무 귀여워요ㅠㅠ 엄마가 많이 예뻐해줘서 하원이가 무럭무럭 잘 자랄거 같아요~~
이거왜샀지 : 말투 귀엽다고 생각했는데 일본분이시군요ㅎ
슘데이 : 유튜브 알고리즘에 따라왓는데 애기가 너무 귀여워서 바로 구독눌렀어요......
봄울 : 추천영상때문에 와서 잘보구가요!ㅎㅎ
남대문 꼭가봐야겟어욯ㅎㅎ
근데 다른게아니라 자막에 맞춤법이.. 어떻해 뭐이런맞춤법이..틀린게신경이쓰였었는데 일본분이셨어용?? 일본분치고 발음이 좋으신것같아요!
kong콩콩 : 영상보니 서울에서 살고싶네요~ㅎㅎ 이쁜 애기옷들을 직접 볼수 있으니 좋아보여요ㅠㅠㅎㅎ 제주에서는 한계가 있네요ㅎㅎㅎ 대리만족 하고 갑니당 정말이뻐요~~~
즹현 : 목소리가왜..엥엥걸려요...

초딩VS중딩 옷 쇼핑하는 유형~!! 초딩과 중딩이 고른 옷 어떻게 다를까?? (유형카메라)

유형 카메라~!!
초딩vs중딩 옷쇼핑 하는법 전격 비교!!

초딩과 중딩 옷 고르는 스타일~!
무엇이 다르고 같을까요?
같이 보실래요?

악플은 안돼요~ ^^
확인즉시 신고후 삭제합니다~

#옷쇼핑유형 #초딩vs중딩 #유형카메라
준포먼스TV [아빠!어디가?] : 둘의 스타일이 확실히. 확연히 틀리네요~^^
저렇게 쇼핑하고 몇일 후 옷장을 열며 하는 말이...
또 옷 입을거 없다!!!....그쵸?ㅎㅎㅎ
은솔 : 간니나이면 키키코는 아닌거 같고 지그재그 에이블리 서울스토어 그런데서 사는게 더 이쁜거 많아용
전뿌까 : 동공지진이 아니고 공동지진아닌가??
허리골절13년차 : 간니 닌니 정말 못생겼네용~~~^^
happyhage : 저는 청바지 않 입어요
이준 : 닌니는 피부색으로봤을땐 밝은색보단 약간 어두운색입으면 더 이쁠거같네용!! 개인적인생각이에용ㅇ
아이죠아 : 니....닌니 언니! 나 ㅇ...이....안농...
천천승용 : :D
ᆞ은채네 : 왜 나는 닌니언니보다 어린데 중딩간니 언니 스타일이지...??
급식 커플 구독자 : 간니 닌니는 엄마가 이뻐서 둘다이쁘네용~^^

아기 옷 70만원 하울!! 겨울옷은 역시 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐구ㅜㅠ♥♥♥ (feat.이유식먹방)

⚡️INSTAGRAM @kimdayeong_life
⚡️https://www.instagram.com/kimdayeong_life/

ALWAYS STAY CONFIDENT!
언제나 당당함을 잃지 마세요!

안녕하세요 김다영입니다 :)
오늘은~~!!!! 애기 옷 하울!!!!!
아기 옷 어디서 사는지 물어보시는 분들 많으신데
별거 없습니다...
그냥 스타일 맞는 곳 찾으면 그곳에서만 사는것이죠 허허

촬영날 안 온 옷들이 그제 왔어요!
그런데 다음주까지 제가 너무 바빠서 ㅜㅜㅜㅜ
다담주에 촬영해야할 것 같아요

재밌게 봐주소서!
핑키 : ❤️
용서혜팸 TV : 옷 다 예쁘네요~ 저도 마켓구경해봐야겠어요~~^^
맘마 먹이는데 냠냠 똑똑 엄마목소리 넘 신나네요~ ㅎㅎ
•로즈• : 임신 5개월된 제리(태명)엄마에요^^
아기 진짜 이쁘네요ㅎㅎ
지요시우 : 진짜 사랑스럽댜ㅑㅠㅠㅠ
장효정 : 왜 또 봐도 귀여워 ??
심장떨려 살려줘 : 미래에서 온 이모입니다~ 도담맘의 하루 역주행중이예요 도담이 사룽해❤️❤️
YL L : 2:20 ㅠㅜㅠ헤어나갈수가 없다
봄날 : 겨울옷 너무기여워요ㅜ 아아아아ㅏ진짜귀엽다....ㅜ
코코몽 : 너무 귀여워서 심장이 너무 아파ㅠㅠㅠㅠ
lililil lililil : 11:30 검은 석고상인줄.....

... 

#예쁜유아옷사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 367건 1 페이지
게시물 검색