쌍안경쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 0회 작성일 2020-08-07 23:17:23 댓글 0

본문

세계 최고의 쌍안경! 운남북방광학 아웃룩 7×50 쌍안경 언박싱·사용방법·3D뷰 World best binocular Outlook 7x50 Unboxing & How to use

풀멀티코팅된 렌즈와 프리즘에 힘입은 최상급의 광학 성능, 군용 품질 기준을 만족시키는 탁월한 내구성과 방수 성능(깊이 1m 물속에 1시간 동안 빠져도 이상無, 내부에는 김서림과 곰팡이 방지를 위해 질소가스 충전)은 전 세계 어느 쌍안경과 비교해도 손색이 없습니다. 심지어 두배 이상 비싼 니콘 SP 7×50, 후지논 FMTR-SX 7×50 같은 세계 최정상급 쌍안경과 비교해도! 정말 대단하죠? 7mm가 넘는 큰 사출동공은 쌍안경이 보여줄 수 있는 가장 밝은 상을 보여주므로 천체관측 또는 야간 감시용으로 적합하며, 흔들림이 최소화된 사양이므로 흔들리는 배 위에서 사용하기 좋습니다. 미 해군 연구 결과에 의하면 해상용으로 가장 최적화된 사양이 7×50(배율 7배, 대물렌즈 구경 50mm)입니다. 이 쌍안경은 그 7×50 사양 중에서도 세계 최고라고 할 수 있지만 가격은 경쟁 제품의 1/2 수준에 불과하고, AS 조건은 오히려 더 좋습니다. 사용자 과실에 의해 고장이 난다고 해도 최초 1회는 무상으로 AS 해드리니까요. 좋은 쌍안경 찾는 선장님 계시다면 더 방황하지 마시고 이 제품으로 결정하세요. ^^

제품 정보
https://www.durubon-optics.com/product/outlook-7x50
마인크래프트초록TV : 감사합니다 그런데 이건 1000m 기준 몇미터 사물감 으로 관측할수있나요 110 에서100 관측거리감이 있나요
마인크래프트초록TV : 이것은 1000m 거리에서 몇미터 110m 거리감으로 관측할수있나요? 저는 유콘 20 50 50 단망경 사용중인데 성능이 제가 사용중이 유콘이 좋나요 이것이 좋나요 사려고하는데
ᄃᄉ : 난후지논
미군쌍안경보유중인데
너무무거워서
불편하던데요
김진 : 가격대가 얼마죠?

10X50쌍안경 리뷰! & 용어설명

10X50 천체관측을 위한 쌍안경을 리뷰 합니다.
실제로 지상을 보고 테스트 하며, 다양한 용어를 설명해드립니다.
절대 배율에 속지마세요!
렌시아가 : 아들이 산을 좋아라해서 등산 이후 위에서 꽃이나 앉아있는 새 보는걸 좋아하는데요. 지금 씽안경이 Nikko 12*26이고 저는 괜찮은거 같은데 아들은 사물이 좀 더 확대 되어 보였으면 좋겠다고 합니다만 어느정도 기능의 제품을 가야 만족 시킬 수 있을까요? (보통 보는 거리는 200m 정도입니다)
이에요ᄀᄒᄑ : 안녕하세요, 좋은 영상 감사합니다. 저는 이 분야에 관심 가진지 얼마 안됐고 천체를 관찰할때 입문용으로는 쌍안경이 괜찮다고 알게 되었습니다. 7×50이 가장 좋다고해서 쌍안경을 찾고 있는데 같은 배율과 구경임에도 헬리오스라는 회사의 쌍안경은 5만원이 채 안돼고 어떤 회사것은 몇십만원을 하기도 하더군요. 상세정보를 봐도 보기엔 차이가 거의 없는데 실제로 어떤 차이로 가격차이가 나는건가요? 그리고 가격이 싼 저가형 모델을 사도 괜찮을까요?
Byung Hoon Yoo : 영상 감사합니다. 소개해주신 e프랑티스는 어느나라 브랜드인지요? 한국 브랜드인가요?
정세준 : 좀 예전영상이기는 하지만 조언이 필모해서 댓글 남깁니다.
제가 직업특성상 배를 타고 먼 거리를 장시간 봐야하는 경우가 많은데 그래서 제 개인쌍안경을 하나 구매하려고 합니다.
마음에 드는 제품이 니콘 Monarch 5 20x56인데 가격이 좀 나가서 아니면 다른거사지 할 수가 없더라고요. 거주하고 있는곳이 강원도쪽이어서 오프라인 매장도 마땅치않고요.
Monarch 5 20x56 배 위에서 원거리감시하는데 어떨까요?
장상우 : 21c .golf쌍망원경7×50을구매하려고함니다.조언부탁드림니다.앞전에중고하나구입해서사용했는데흔들려서.힘들어서폐기했음니다.알려주십시요.감사함니다
go for it : 신규 구독자입니다. 최근 잘못 구입한 단망경을 썩이고 있지요. 소개해 주시는 celestron 10*50모델 검색해도 캡홀딩된 소개제품을 찿을 수가 없네요. 혹시 늦게라도 댓글 읽어시면 답글 부탁드립니다.
후크 : 쌍안경 갖고싶었는데 좋은정보 감사합니다
다크시니 : 니콘 쌍안경 아쿨론 T02 8x21 소형 망원경 요거 유심히보고있는데 괜찮나요?? 7만원대입니다.. 초보라서 단만경으로갈지고민이네요!! 손으로 볼거고 전문적인지식이없다보니 10배이상은 손으로못보시다하니 제품요거많이들 추천하시는데 어떤가요
류민성 : 왼쪽에있는 쌍안경은 얼마정도 하나요
유선혜 : 안녕하세요 별을 보고 싶고 새를 보고 싶은 20대입니다! 망원경,천체관측,탐조에 대해 정말 아무것도 모르는 무지 상태인데요, 가볍게 새를 관찰하고 싶고 가볍게 별도 보고 싶어서 쌍안경을 사려고 찾아보다보니 이 영상까지 오게됐네요! 이 쌍안경이 삼각대 같은 아무 장비도 없이 손으로 들고 가볍고 편안하게 관찰하기 딱 좋을까요? 어떤 분 유투브애서는 시력에 영향이 없으려면 최소 10만원은 넘어야한다고 하더라구요 지금도 추천해주시고 괜찮은 제품이라고 생각하시는지 여부가 궁금합니다 ...^ ^

백패킹과 함께 할 수 있는 천체관측!! (쌍안경편)

천체망원경을 들고갈 수 없지만, 아주 어두운 곳일 확률이 높은 백패킹을 할 때, 천체관측의 취미를 같이 하는 것이 어떨까요?
쌍안경을 추천합니다. 다음에는 어플을 활용한 쌍안경의 활용법을 또 알려드리겠습니다.
두식빠빠 : 항상 쉽고 좋은정보 정말 감사합니다.
쿠루쿠루 : 쌍안경으로 천체관측 입문하려는데요
손떨림 보정때문에
캐논 10x30 is ii 모델 생각하는데
구경 30이면 작을까요??
캐논 10x50하려니 가격이 ㅎㄷㄷ 해 지더라구요
Saturn mun mun : 한국쌍안경 코비카도 괜찮은
데 유튜브에 안 올라 유감스럽
네요.

... 

#쌍안경쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,124건 1 페이지
게시물 검색