회전근계

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 4회 작성일 2020-09-30 07:25:49 댓글 0

본문

아무도 알려주지 않던 [회전근개 파열] 재활법

회전근개 파열이 있다면 반드시 알아야 할 필수 정보!
King Jo : 대박
박수호 : 사랑해연 빡빡이형ㅠㅠ
야구하는 사람한테 너무 좋은 정보 감사합니다
엄마아들 : 선생님 제가 어깨인대 작은 부분 파열이라 비수술로 약먹고 집에서 스트레칭 중입니다 스트레칭은 좀 아파도 참고 해야지 안하면 더 굳는다는 유튜브 영상보고 좀 무리를 했는지 안그러다 어깨가 빨갛게 화상 입은것처럼 부위가 점점더 번지는데요 염증 때문에 그런건지요 가동 범위가 다 나오지 않아서 스트레칭 하는데 좀 아파도 참고 하는게 맞는지 조언좀 부탁 드립니
최승현 : 빡빡이 형님 이 운동이 어깨 탈구 재활운동입니까!?!?
한국산업연구소 : 4:00
4:22
포덕 : 너무너무너무 감사합니다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1년전부터 계속 어깨가 불편하고 겨드랑이쪽이 아프고 한쪽 팔이 근육이 빠지는 듯한 느낌들어서 정형외과 갔더니 엑스레이 이상없다고 하고 주변인들도 크게 아픈것도 아닌데 너가 예민한거 아니냐고 그러고ㅠㅠ그상태로 1년넘게 지내다가 이 운동 찾아서 해보니 훨씬 나아졌네요 와 진짜 제 인생의 구원자이십니더
efg abcd : 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21 3:21
L기범 : 회전근개파열과 석회성건염이 같이왔는데 어떻게 재활하면되나요?
2B 김성수 : 오 대박 시원하네
잡도리 : 어깨쪽 회전근개에 염증 온 것 같아요. 벤치할때 뚝뚝 소리나고 아프드라구요. . 당분간 어깨운동은 자제해야할것 같고 빨리 낫고 싶은데 병원에서 치료받아야 하나요.. 방법 좀 알려주실분 ㅜㅜ

회전근개 파열 운동치료 물리치료사가 정확히 알려드립니다 | 효과 만점이라는 댓글 많아요

안녕하세요 물리치료사 PT재석입니다.
회전근개 파열 운동치료 영상!
기존 영상을 업그레이드 하였습니다 ㅎㅎ
짧은시간에 좋은 내용으로 깔끔하게 만들려고 하였는데.
이야기 못한것들이 많아서, 더 길어질 뻔 했네요 ㅠㅠ
할말 정말 많은 회전근개 파열 운동치료.
가장 중요한것은 아프지 않게! 운동하기 입니다 ㅎㅎ
회전근개 파열은 어깨 찝힘증후군,
어깨충돌증후군이 원인인 경우가 많아
그것을 메인으로 잡으면서 하였습니다 ㅎㅎ
회전근개 루틴 영상도 올라올 예정이오니
많은 관심 부탁드리겠습니다 ^^

★ 다른 유용한 영상 시청하러 가기
어깨통증 10분 해결 루틴 운동

어깨통증 10분 루틴, part.2

전립선 비대증 운동(경험자의 운동)

회전근개 강화운동

허리통증 10배는 약화시켜주는 운동

족저근막염 치료? 발바닥 통증 해결

회전근개 파열 이 운동이면 충분합니다

#회전근개파열 #회전근개파열운동 #회전근개운동 #어깨통증 #어깨운동 #회전근개
물리치료사.PT재석 :
매일 따라할 수 있는, 회전근개 강화운동 루틴영상.
운동은 항상 통증없이! 무리하지 마시고 차근차근 해주세요 ^^
ゆめ형욱 : 구독,좋아요~~~
쌤 영상 진짜 좋아요~~~^^
드뜽 : 선생님 어깨충돌증후군이랑 rotator cuff는 같은거라고 볼수있나요 ??
나나무스뿌리 : 올라가지 않던 왼손이 올라가고 상당이 호전되었습니다만 새벽에 통증이 가끔 자주 찾아옵니다. 꾸준히 더 해 보겠습니다.
kimnamhee158 : 잘 따라해볼게요 감사합니다.
SR OH : 앞으로 팔을 아래서 위로 올리면 약통증과 소리가납니다 소리나는건 어떻게해야할까요?
심규용 : 지금껏 본 영상중 갓 영상입니다.
허기영 : 많은 동영상 중에서 가장 도움이 많이 되었습니다. 고맙습니다.
Zoe ko : 아프니까 보는데.... 아픈지 점검을 시키고 그래요.
이현준 : 근3일간 턱걸이할때 우측 회전근개에 통증이 생겨서 이영상을 봤습니다 다른 스트레칭은 통증이 없는데 땅콩볼을 이용한 능형근 스트레칭할때 통증이 매우심합니다 위사항은 운동을 쉬어줘야하나요? 아니면 스트레칭과 운동 병행해도 괜찮을까요?

어깨통증과 회전근개파열에 좋은 운동 3가지 - [회전근개스트레칭,어깨통증스트레칭,라운드숄더,회전근개운동]

가끔 어깨가 아파 병원에 가셨을때 회전근개 파열이라는 진단을 받고 놀라신 분들이 참 많으시죠? 오늘은 어깨통증과 회전근개파열, 그리고 굽은 어깨를 교정하는데에도 도움을 줄 수 있는 운동들에 대해 알아보려고 합니다. 언제, 어디서든 맨손으로 할 수 있는 3가지 운동! 영상을 통해 확인해보세요.

풍부한 임상 경험을 바탕으로
한의사선생님이 직접 설명해드립니다

한의사선생님들의 쉽고 간결하고 친절한 설명, 헬스톡

#어깨통증스트레칭 #회전근개파열스트레칭 #회전근개파열 #어깨통증 #라운드숄더

모커리홈페이지
▶ http://www.mokhuri.com/
모커리한방병원 : 어깨 통증에 대해 궁금하신 분들은 아래 링크를 참고해주시기 바랍니다 ^^
어깨통증의 원인과 치료법 - http://www.mokhuri.com/04_joint/joint06.php
MS : 꼭 해봐야겠어요. 감사합니다
손승광 : 고마워요.
https://m.blog.naver.com/sonsk329/222092497050
엄마아들 : 원장님 제가 어깨인대 작은 부분 파열이라 비수술로 약먹고 집에서 스트레칭 중입니다 스트레칭은 좀 아파도 참고 해야지 안하면 더 굳는다는 유튜브 영상보고 좀 무리를 했는지 안그러다 어깨가 빨갛게 화상 입은것처럼 부위가 점점더 번지는데요 염증 때문에 그런건지요 가동 범위가 다 나오지 않아서 스트레칭 하는데 좀 아파도 참고 하는게 맞는지 조언좀 부탁 드립니
임순옥 : 원장님 가르쳐 주신대로 연습을 많이 했더니 진짜 너무 많이 좋아졌어요 앞으로 더 열심히 하겠습니다 감사합니다 건강하세요
수수박이 : 네 감사합니다
최순자 : 저는
힘줄찢어젓다고엠알아이에서요
그래서콜라겐주사맞음괜찬다해서일주일간격으로
세선맞앗는데
진통이더심합니다
밤낮없이계속요
나이런사람이야 : 일하면서 어깨가 많이 망가졌는데 꾸준히하면 좋아지겠쥬?
한국산업연구소 : 2:50
4:01
5:45
Jo얼음땡 : 하루했는데도 통증이 줄어들고 많이 부드러워졌어요^^
답답했던 어깨통증을 낫게 해주셔서
정말 감사합니다~~♡♡

... 

#회전근계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,408건 1 페이지
게시물 검색