스타일친구

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 0회 작성일 2020-09-30 11:25:36 댓글 0

본문

【TAB악보】 안재욱 - 친구 / K-Pop 핑거스타일 기타 연주 / iRig HD2

친구
노래: 안재욱
편곡: 장재훈
【TAB악보】
https://drive.google.com/drive/folders/1ExtJ4bK_ntw-24uDGldhEm5_0wgPqKGe
김찬 : 이좋은걸 무료로 풀어주셔서 감사해요
이 악보 포함 다른 악보도 감사합니다!
이재전 LJJ Guitar : 추억 돋는 곡이네요...
김동현 : 너무잘치세요 ㅜ.ㅜ 악보있으면 주셨으면 감사하겠습니당 wlsdnj2622@naver.com

사랑꾼 성진, 여자친구들 위한 딸기롤 만들기 스타일라이브 18화

사랑꾼 톱모델 박성진,
여자친구들 위한 '딸기롤' 만들기

스타일라이브 매주 목요일 밤 9시
OnStyle
Let it Be : 재료 낭비했네 ㅋㅋ
Jovie Songalia : Aww man goals ❤️
DreamingIdols : So manly♡

여자친구 헤어스타일만 보고 누군지 맞추기[버디테스트2]

여자친구의 헤어스타일만 보고 누군지
맞추어 자신이 어떤 버디인지 테스트하는 영상입니다!
오랜만에 영상 올려서 죄송합니당ㅜㅜ
뽕삣힌 : 다 맞췄다요
Michelle kim : 다 맞음
고뢔 : 히힣 다 맞췄습니당
정예린 : 23점!!!!!
뚜원민경네 : 다맞췄습니다!! ㅎㅎ 4년차버디의 클라스ㅡㅡ
버디 : 저는
여자친구 파이팅 치킨은 역시 넘넘 맛있엉 치킨치킨 호식이두마리 내일 저녁은 치킨이다 갓|자|친|구| 버디 네요ㅋㅋㅋㅋ
seunghyun Kang : 다 맟 춤 진짜 어려웠다 하난 버디가 아닌가 다 맟추면 버디지?
냥쿠 : 다 맞혔어용!!!!! 쉽네여♡
버디는 많아여
김아름 : 다맞췄당ㅎㅎ
준하BUDDY : 아..3개 틀려서 24점...이지만 여자친구 파이팅 치킨은 역시 넘넘 맛있엉 치킨 치킨 호식이 두마리치킨 내일 저녁은 치킨이다 갓자친구♥

... 

#스타일친구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,408건 1 페이지
게시물 검색