울산공연

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 0회 작성일 2020-09-30 11:30:06 댓글 0

본문

공연중 난입한 폭력남. 울산간절곶 공원 공연

#공연갑질#공연장난입
형님께 허락을 받고 게재합니다

당시 공연자 형님의 원본글 게시합니다. 정말 화가나서..어디 호소해야 하나요?ㅜㅜ 공연자가 바이러스입니까? 이렇게 대처 해주신 형님 너무 존경스럽고 감사합니다.
저였다면 후.. 끔찍하네요 힘든시기 돌아가는 마음이 어떠셨을까 생각하니 가슴이 찢어지네요..
왜 공연이.....왜 공연만..
할말은 많지만. 형님의 말씀만 공유합니다

-원본글-

오늘 울산 간절곶공원에서 겪은 일...
내 일생에 처음으로 공연이 중단된 기분 더럽고 짜증나는 날이다..그것도 공원 관리소장을 사칭한 신원미상의 한 남자에 의해서...

난 2020 울주군 거리예술가다. 코로나19로 모든 공연이 중단된 이 시기에 그래도 정식으로 지원금을 받고 허가된 장소에서 공연을 할 수 있어서 거리는 멀지만 기분 좋게 다니고 있었다.
오늘 두번째 찾는 울산 간절곶 공원에서 한창 공연을 하고 있는 와중에 어이없는 사건이 벌어졌다.
어디선가 갑자기 호루라기 소리가 들리더니 왠남자가 무대에 난입해 날 가로막고 도구를 빼앗아 땅에 던지
며 뱉은 첫마디는 "가!" 였다.
난 넌버벌 공연자다. 잠시 당황했지만 말없이 상황을 설명하려고 한쪽에 세워뒀던 거리예술가 배너를 보여주려는데 거침없이 발로 차서 넘어뜨렸다.
이미 놀래서 부모곁에 바짝 다가선 아이들과 정적이 흐르는 관객들을 보며 더 이상 공연 진행이 어렵다는
판단이 들었다.
피가 거꾸로 솓는 분노가 일었지만 일단 마무리는 해야겠기에 말도 잘 안나오는 상황에서 관객들에게 설명을 했다. 감정이 이성을 덮어버리려는 느낌이였지만 눈앞에 아이들을 보며 참았다.

관객들을 다 보내고 그 남자에게 소속을 물어봤다.
얘기를 해주지 않는다. 그 사람을 잡아두고 경찰을 불렀다. 나중에 안 사실이지만 그 사람은 관리소장도 아니였고 공원에서 위탁한 용역이였다...
이미 상황은 끝났다. 나에게 돌아온건 무성의한 사과
한마디 뿐이였다.
다시는 간절곶에 갈일이 없을듯하다.
쓸쓸한 마음으로 난 대전에 가고있다...
큰눈 : 나이를 어디로 먹었는지 할줄아는게 깡패짓만 배웠나
김태영 : 으유 ㅠㅠ
army seo : 공무원이라면 차후 집행할게 있으면 행정처리 하면될일인데 조폭업체이니 저런 막무가내이지.. 마술 공연자분이 얼마나 놀랐을지, 안 다치고 침착하셔셔 다행.
민무 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관리소장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저런 꼰대들 관짝에 셀프로 안들가나
내버려둬라 : 배우고, 못배우고가 이렇게 중요합니다.
이창원 : 박수를 보냅니다. 성공하세요
이명박 : 코로나 때문에 백선엽, 전두환 사건사고 대해 싸움을 났네요^^
정성빈 : 진짜 소설 완장의 주인공이랑 다를 바가 없네요..
조커 : 신체적 폭력을 당하셨다면 합의해주지 마세요
Shinjun Kang : 저런 미친 새끼를 봤나. 간밤에 열불나네.

대한민국 가왕 '조용필' 35th concert in Ulsan, 35주년 울산 공연

뽕숭아학당 - 수많은 히트곡, 콘서트 최다 관객 동원...
말이 필요 없는 한국 대중음악의 살아있는 전설
가요계의 제왕 가왕 조용필
영원한 용필 오빠 울산 콘서트 모습!!

0:04 태양의 눈
6:03 그리움의 불꽃
11:01 단발머리
14:05 모나리자
18:02 우주여행X(ft.울산MBC어린이합창단)
21:26 그 겨울의 찻집
24:45 미지의 세계
29:50 돌아와요부산항에
32:30 못찾겠다꾀꼬리
39:04 고추잠자리
44:10 잊을수 없는 너
46:22 사랑은 아직도 끝나지 않았네
48:00 허공
51:30 슬픈 베아트리체
57:16 떠나가는 배
1:00:20 생명
1:06:36 여행을 떠나요

#조용필 #위대한탄생 #35주년콘서트
울산MBC_뮤직 : 0:04 태양의 눈
6:03 그리움의 불꽃
11:01 단발머리
14:05 모나리자
18:02 우주여행X(ft.울산MBC어린이합창단)
21:26 그 겨울의 찻집
24:45 미지의 세계
29:50 돌아와요부산항에
32:30 못찾겠다꾀꼬리
39:04 고추잠자리
44:10 잊을수 없는 너
46:22 사랑은 아직도 끝나지 않았네
48:00 허공
51:30 슬픈 베아트리체
57:16 떠나가는 배
1:00:20 생명
1:06:36 여행을 떠나요
kim kim : 조용필씨 한테 미안하지도 않나요? 뭐하는 짓인지... 올 사람이ㅡ없는 가수 아닌데- 네?
kim kim : 아니 울산에 조용필 오는 거랑 권지용이랑 뭔 상관!?
남의 이름으로 바꿔치기 홍보를 왜 합니까 네?
진짜 방송국이란 작자들이 해도해도 너무 하네 네?
무슨 MBC 아니라 울산이라고 울산아니면서 지저분하게 꾸리네zzz MBC 그러지 마셔 어?
Gumran Kim : 제 인생과 함께 한 큰 이름 조 용 필!
좋은 영상 감사합니다~^^
Seo Nu Min : 용필형님이 만든 동요(?) 우주여행x 공연 버전이 있군요 ㅎㅎ
이미진 : 뽕숭아에서들은
F4바운스~♡
전채영 :
조용필님! 사랑해요.
너와함께 : 저곳에서 열심히 야광봉 흔들고 열심히 노래 따라 불렀어요. 슬픔을 삼키면서 노래하시던 오빠가 안쓰러워서 힘내시라고 더 열심히 오빠를 응원했었죠. 오빠와 또하나의 추억을 만들기를 기원해봅니다.
김순옥 : 오늘도 오빠에게빠져봅시다
한주은 : "생명"이란 노래를 개인적으로 너무 좋아하는데 많이 안부르시던데 여기서 부르셨네요~

깜짝놀랄 버드리 외국인 배꼽빠짐 웃음대박 9월28일 야간 울산 한가위 대축제

금강산 : 버드리 9월28일 야간 영상
저작권 및 신청곡 심하게 걸려 영상 시간이
짧습니다 양해바랍니다
버드리 공연단 공연 공지 사항
9월28일 9월29일 주간 공연
없습니다 야간만 합니다
즐거운 시간 되세요
곧세우마금순아 : 이 시국에 난장판이 선다는게 이해가 안간다.
자기서 코로나 감염자 나옴 대박이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섯다나 하러 가야지
이원옥 : 응원 합니다
건강 하세요.
서미미용금 : 어다에요
김은애 : 제발하루빨리코로나가종신이돼서버드리님공연장에인원제한없이많은관객들이버드리님공연장에들어갈수있는그날이하루빨리오길기원합니다.ㅠ.ㅠ버드리님...항상응원하겠습니다~~~^^
이기자 : 팀장님 덕분에 공연잘보고 있습니다 감사합니다 ~~^^
두리뭉실 : 19:17신청한진짜진짜좋아해
합천야로님
반가운화면오른쪽사이드에서
열응해주시네요
진짜진짜좋아해 덕분에
잘들었습니당
서원 : 소중한 영상 고맙습니다~~~*
김태리 : 항상 버드리님영상 최고의 화질로 올려주셔서 감사합니다 ^^
강모모 : 역쉬 입담은 최곱니다

... 

#울산공연

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,408건 1 페이지
게시물 검색