오션빌라

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 0회 작성일 2020-08-01 15:38:35 댓글 0

본문

다낭 풀빌라 후기 오션빌라 가격 조식 수영장 정리 한번에~ | 내 생에 첫 풀빌라 리뷰 | 다낭 여행 브이로그 | 이앉

다낭 풀빌라 후기

다낭 여행 에서 만난 내 생에 첫 풀빌라 기억!
바로 오션빌라 입니다~

같은 다낭 풀빌라 라고 해도,
객실 옵션에 따라 가격이 다른데요.
제가 머문 곳은 4 베드룸 풀빌라 였어요.
1인 1실 머물렀지만,
대가족이 와도 충분히 더 머물 수 있는 풀빌라 였어요~

다낭 풀빌라 오션빌라 후기를 조금 더 상세히 알려드리자면,
가장 감동스러운 부분은 조식 이었어요.
제가 머물렀던 다낭 호텔과 리조트 포함해서,
가장 최고의 조식을 먹었던 곳이 다낭 오션빌라 라는거~
먹는게 아무래도 중요하잖아요? ㅎㅎ

객실도 좋았고, 풀빌라 수영장도 좋았고,
메인 풀과 연결되어 있는 해변도 좋았어요!
조식은 말할 필요도 없이 최고!

풀빌라 처음이었는데,
왜 다들 풀빌라 가는지 알게 된 경험이었습니다!

그럼 즐겁게 시청해 주세요. :)
베트남 다낭 여행 브이로그 는 계속됩니다~

#이앉의다낭여행 #다낭풀빌라후기 #다낭오션빌라

Summertime by Scandinavianz https://soundcloud.com/scandinavianz
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/Summertime-Scandinavianz
Music promoted by Audio Library

Nhân Thành : <3
김수정 : 저두 오션빌라 예약한 상태인데 너무 기대되네요ㅎㅎ 혹시 버기카는 어떻게 부르는건지 여쭤봐도 될까용??
엄마도 사람이다 : 와~ 오션빌라 예약한 상태인데 미리 영상으로 만나보니 좋네요.
오훈식 : 풀빌라 숙소 정보를 알 수 있을까요?? 11월 2째주에 남자 4명이서 여행을 가는데 좋은 정보 많이 얻고 갑니다 ^^
별탑 : 아흥 가고자프다... ㅠㅠ
소영아빠YOUTUBE : 다낭풀빌라도 시설좋네요
채굴기 : 4성급 이라 룸컨디션이 최악인듯요
돈좀더주고 5성급 빈펄 갈듯
김기현 : 오늘영상은 엄청길고 암창호화스럽네요. ㅋㅋㅋ 수영장있는 집이라니 드라마나 영화에서만 보던집이군요. 저런곳은 1박에 얼마나 하려나?

온가족을 총동원해서 가면 참 좋을것 같네요 ^^

다낭 풀빌라, 호텔보다 가성비가 좋다.가족여행 알맞은 오션빌라스 구조 상세히 알려드림

다낭 풀빌라 오션빌라스 구조는 어떻게 되어 있는지 알려 드립니다.
호텔2~3개 잡는거 보다는 훨씬 가성비가 좋은거 같습니다.
50만원대 정말 그림 같은 풀빌라 다낭 오션빌라스
구경오세요~
김득수 : 잘보고 갑니다

다낭 가성비 끝판왕 풀빌라 가격- 3베드룸 Ocean Villas 3br pool villa in Da Nang 대가족 오션빌라스 추천

호치민 사는 캉입니다.
10월 다낭 가족 여행을 다녀왔습니다.

이번 여행에서 최고 좋았던 것은 바로 숙소입니다.
특히 오션빌라스 3베드룸 풀빌라에서의 3박은 매우 만족,
그 자체였습니다.

7명이 머문 375스퀘어 (약 113평) 풀빌라의 시설과 가격,
룸서비스 조식,
빌라동과 리조트동 각각의 메인 풀 등을 소개하는 영상입니다.
숙박 가격은 시기와 조건에 따라 다를 수 있습니다.
제 경험담은 참고만 해 주세요.
(100% 자비로 간 여행입니다.)

다낭 오션빌라스 리조트 풀빌라에 대한 정보가 필요하신 분은
이번 영상을 즐겁게 봐 주세요.
만약 영상이 좋으셨다면 구독과 좋아요 눌러주셔도 됩니다.

오늘도 여행하는 워킹맘 채널 봐주셔서 감사합니다.
아이스블루.
장동규 : 베트남 다낭 대천해수욕장 이랑 비슷해요?
도리_sia*시아 : 지난번에 생일때 간다고 했는데 생일이 요번달 12일이거든요 근데 코로나때문에 취소됬데요...ㅠ 너무 속상해요..
도리_sia*시아 : 저 올해 제 생일에 여기 가요!
욱이 : 혹시 빨래 건조대는 잇엇나요...?
이선영 : 이번에 예약하려고 하는데 룸에서 메인수영장 도보로 이동하나요?
김득수 : 예약은 어디서하나요?
ikjoon1 : 안녕하세요. 잘 봤습니다. 혹시 어디서 예약하셨는지 알 수 있을까요? 제 메일은 ikjooni@gmail.com 입니다. 저도 갈려고 하는데 다른곳은 너무 비싸서요. 감사합니다.
이찬피니LeeChanPiNi : 안녕하세요 ㅎ_ㅎ 조님 영상보다가 댓글보고 우연히방문드렸어용!! 베트남에서 가족들하고 이렇게즐겁게 생활하시는모습을보니 제가생각했던 편견이 날아가는거같아요!!!다음영상도 기대하겠습니다 앞으로자주소통해용
모닝그래픽TV : 안녕하세요~ 호치민 풀빌라 넘 낭만적이네요~ 가족여행이라니 정말 뜻깊은 시간 보내셨군요~
즐거운 주말 보내시고 꼭 누르고 손잡고 갑니다~
앞으로 자주 소통하며 지내요~
아빠의레시피 : 저도 쉬고 싶네여 .......ㅠㅠ 딱 3일만.....
가족과 함께하는 여행 부럽네여. 저도 저런 풀빌라에서 다른곳 안가고 편하게 쉬고 싶지만....아내는 아무대나 막 다녀야 하는 스탈이라서 ㅠㅠ 여행가면 더 쉴수 없다는....하지만 즐겁습니다 ^^&

... 

#오션빌라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 379건 1 페이지
게시물 검색