예쁜 어린이집 이름

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 0회 작성일 2020-08-01 19:28:21 댓글 0

본문

어린이집에 공주드레스 입고 간다고 하는 예콩이...엄마의 분노..그리고 결말 대참사 ㅋㅋㅋ[예콩이TV]

★구독과 좋아요 꼭꼭 부탁드려요!!

★ 인스타그램 - AGIJAGIMIN
【 https://www.instagram.com/agijagimin 】

★ 페이스북 - YEKKONG2
【 https://goo.gl/mXAJSp 】

★ 이메일
【 ahsinayo@naver.com 】

순 우리말 예쁜 이름 !! 뜻도 좋고 부르기도 예쁜 순 우리말 이름

순 우리말 예쁜 이름 !!
뜻도 좋고 부르기도 예쁜 순 우리말 이름
ty예히 : 3:46 나다.. 와 내 이름이 이쁘다는거자나!!
빈데에엥 : 1:07 내이름이당
달핀YOUTUBE : 노을 잘 쓰겠습니댜~♥
양승근 : 내이름이하람
나엘% : 지은은 없나..?
고chuccaru : 아기이름 찾다 개빡치는 조씨아빠 다녀가요. 저라 생각하고 영상보면 이해하실듯
HG.임현지 : 으아ㅏ 성이 윤씨라 윤슬로 바꾸고 시프요 ㅠ
토로로 : 루리 뜻을펴라
여름 열심히 살아 좋은결과를 얻으러는뜻
김미선 : 1:33 감동
태라코티 : 2:18 재갈별하 제 이름이네요

[정보꿀팁] 예쁜 순우리말 아기이름 / 예쁜 태명 모음

설명
52옌뽀 : 전 태명이....
사랑이였다네요..
니똥밟았다 : 누나태명 장금이
내 태명 오백이
김디아 Dia : 저 설아 였는데 ㅋㅋ
겸이 : 전 감자도맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지아 : 울집 강쥐이름 토리인뎅ㅎㅎ
팽's : 하.. 저 태명이 엄마가 하필이면 강호동 아저씨를 좋아해서.. 내 태명이 호동이..ㅜㅠㅜㅠㅜ
08여자 : 제태명은 봄이에요 봄에 자라는 꽃처럼이뻐지라고
그리고 봄에 생겨서
조77ᅡ : 오빠는 태명이 있었고 엄마아빠가 아이를 원하던 시절이라서 잘 했는데 저는 원하지도 않고 그 때가 싸우고계셨어서 태명이 못난이 였대요. 너무 슬퍼서 보러 와써요.......ㅎㅎ
아린처럼 : 제 흑역사인데.. 저느은.. 태명이.. 크흡.. 튼튼..이..였어욥..ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
*쳇쿙 : 이솔

... 

#예쁜 어린이집 이름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 334건 1 페이지
게시물 검색