프라다2274가격

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 0회 작성일 2020-08-01 23:48:02 댓글 0

본문

! 프라다 사기전에 꼭 봐야하는 영상 ! | 프라다 브랜드교실 | 프라다 | 명품 언박싱 l 명품가방 l 프라다 가방 l 명품추천 l 금팔찌의브랜드 교실 l 명품수선 l 지갑

프라다 브랜드교실편입니다
항상 노력하는 투쓰튜브가 되겠습니다
Ji Kevin : 아울렛이여도 병행수입아니면 정식프라다매장이면 A/S가능해요 금팔찌님! 다시 소개부탁드릴게요
쬬마리 : 옛날에 프라다 유럽가서 사왔는데... 40만원정도 쌌었어요. 아웃렛이 아닌 백화점에서 ㅎㅎㅎ 유럽 미주 아웃렛에서 그렇게나 싸게 판매하는데 그 나라 사람들한테 프라다가 고가 사치품&명품취급을 하는지 궁금하네요.... 코치급?까진 아니겠죵?
이동진 : 금팔찌님 정말 재미있게 보고있어요.
앞으로 최상등급브랜드 뿐만아니라 중급 브랜드,준급 브랜드들도 다루어주세요.
예를들어.
최상급
에르메스,
샤넬,
루이비통
고야드
delvaux
브리오니,제냐,발망(남자삼총사)

탐브라운
톰포드

상급
아르마니 3종
버버리
프라다
구찌
펜디
디오르.
보테가베네타.
지방시
셀린느.
끌레르.
베르사체
콜롬보
입생로랑
발렌시아가
발렌티노
미우미우

중급
막스마라
살바도르페라가모.
발리
토즈
몽블랑
질산더
헬렌 까민스키 모진

준급또는

MSGM
겐조
산드로
아키틸렉스(시조새)

1)위 브랜드들도 차례차례 심층분석하면서.
2)가방 뿐만 아니라 진짜명품 좀아는사람들이 관심있어하는 의류도리뷰하시면, 최고가되실겁니다.

참고,제사촌누나가 버버리트렌치코트(200-300만원)와 프라다트렌치코트(280),막스마라아우터(150-200)중 고민이에요.이런것을 여성분의입장에서리뷰하면완전최고..
최근에 제 사촌누나는 산드로옷도 잘입더군요.여성들이좋아합니다.
구독자가많이늘어나실꺼에요.
그럼 파이팅
sos p : 왜 난 프라다가 다 짝퉁 같지??
YEO : 미국갔을때 아울렛에서 느낀거.. 프라다.
겁나 싸다.. 천국이다
Oioipoo : 아하 유럽 아웃렛 가서 구매해야하겠네요! 잘 듣고 갑니다ㅎㅎ
이진이 : 어제 백화점에서 프라다사피아노 클러치 샀는데 안에 보니까 메이드인 차이나 라고 홈이 파여서 적혀있는데 이거 가품일까요 ?
세ᄋ : 아울렛도 도장 찍어줍니당!
지민망개떡 : 이분 넘 우끼심
JE B : 백화점에서 가방을 삿는데요 메이드인 루마니아라고 적혀있어요.... 비텔로다이노버킷백인데요.... 저거 뭘까요.....

명품 70% 할인 받는법 / 남자친구 생일 선물 / 아울렛 쇼핑 / 프라다 / 가격 [박알 Park egg]

명품 득템하는 꿀팁 공개!

박알비밀일상 http://www.instagram.com/park_eggg

#박알 #아울렛명품 #남자친구생일선물
macaron : 편집 누가 하셨어요? 깔끔하게 잘 했네요
이채현 티비 : 넘 맛잇겟다 ㅠㅠ 넘 비싸겟다 ㅠㅠㅜㅜ 난 왜 울지 ㅋ ♥♥♥울 퍄밀리에게 공유 해줘야겟당 ㅋ
이채현 티비 : 이거도 재미잇겟네여 ㅋㅋㅋ
영상 넘 재미잇서여 ♥
책먹는 키키Jerusalem : 파주아울렛~
와~매장이 엄청크네요~
명품이라~~~아주 빛나는군요~!ㅎㅎ
즐겁게 영상 보구 갑니다~
예쁜 사랑 많이하시공~ 행복하세요~!
(책먹는 키키 채널로 초대합니다~)
스파이시황-SpicyHwang : 와 이건 ㄹㅇ 꿀팁이다
강원구TV : 파주 구경 잘 하였습니다.
공룡도 볼 수 있어 좋겠습니다.
영상이 너무 좋아요.
귀요리GUIYORI_Lazycook : 파주는 줄 안 서고 바로 입장 가능한 줄 알고 기대했는데 계산할 때 줄 서는거 보니 아니네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희는 주로 여주로 가는데 줄이 아오!!
저는 신발 사면 무조건 신고 집에 오는데, 제가 특이한 거 같다는 생각을 처음으로 해 봅니다....
까치의 생각 : #10
할인매장가셨네요
많이사오세요~ㅋㅋ
생일축하드려요~!
짱용로그 jangyonglog : 파주 롯데 아울렛은 한번도 안가봤는데!ㅎㅎㅎ
갑분 공룡ㅋㅋㅋㅋ우워ㅎㅎㅎ 남친분 좋으셨겠다..ㅠㅠ박알님 발끝포인트ㅋㅋㅋㅋ 예쁜거 골랐어요ㅋㅋㅋ
우와ㅋㅋㅋ 고깃집완전좋다ㅋㅋㅋ 대박이에요ㅠㅠㅠ저도 여기 가보고싶네요ㅠㅠ

[명품언박싱]프라다 지갑 언박싱-여주신세계프리미엄아울렛에서 구매!

프라다 지갑을 선물로 받았습니다.
생일축하해주신 모든분들 감사합니다!

오늘도 감사합니다.
인스타그램 : @annnny1018
김돈현 : 이 지갑 이름이 먼가요 ㅠㅠㅠ 정가도 알려 주세욤
jun Hur : 지금은 어디서살수있나요?ㅠ
꾸꿀잼 : 만원 발견하고 좋아하는모습 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
박준영 : 지금도 인터넷에서 살 수 있나요 이 가격에 ㅜㅜ
라뚜라뚜 : 때 많이 안타나요 ㅠㅠㅠ?
Bella Tamiya : hi dear! may i know where did u buy it? bcs i cant find the pretty colour like that in here indonesia :)
김성현 : 영상 감사합니다. 프라다 매장 행사가 지금도 할까요?
키믕 : 지갑너무예뻐요ㅠㅠ 혹시 다른색상 어떤게 있었나요?
선라박 : 지갑 이뽀용!!!
프라다는 얼마인가요~??(반지갑여).
팽하!!
김남주 : 정가는 얼마인가용

... 

#프라다2274가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 334건 1 페이지
게시물 검색