퇴직 소득 원천 징수 영수증

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 0회 작성일 2020-08-07 19:42:17 댓글 0

본문

퇴직소득 지급명세서 신고

퇴직소득 지급명세서 원천징수 의무자는 다음연도 3월10일까지 신고하셔야 합니다. 하지만 연말정산등 일이 많아지는 시기까지 미루지 말고. 8월중순부터 미리 넣으실 수 있도록 홈택스에서 열어두니 . 미리 합시다.~!
박정희 : 궁금한것이 있어요
저희는 고유번호인데
매달 원천징수신고시, 퇴사자도 같이 신고를 합니다
이럴경우에도 내년 3월10일까지 퇴직소득지급명세서를 제출해야하나요?
silver beautiful : 퇴직소득 지급명세서 작성을 아직까지 못했습니다. 홈텍스에 가보니 날짜지나서 안된다고 뜨고 서면신고 해야 하나요? 챙길께 넘 많아서 도망가고 싶네요 ㅠㅠ
다시시작 : 상세하게 설명해주시니 넘 감사해요~^^
ᄋᄋᄋ : 토요님 초보라서 열공은하고있습니다.일년안된 퇴직자가 두명있는데 이분들은 퇴직금이없으니 퇴직소득신고 안해도되죠?그치만 3.10일까지하는 연말정산은 기본은 신고하는거 맞는거죠?ㅠㅠ
장인애 : 퇴직연금(확정기여형) 가입된곳은 따로 퇴직소득신고를 하지 않아도 되지요?
김김미경 : 19년 7월말일자 퇴직금받은분이 계신데요...퇴직소득은 원천세신고시 같이 신고/납부했는데...연말정산은 안했거든요...연말정산아직안했으면 퇴직소득지급명세서 신고  못하나요??항상 토요일오후님 감사합니다.~~
푸른하늘은하수 : 상세한 설명 감사합니다.
닐리리야 : 너무 감사합니다
아이비 : 급출근으로 꼭 필요한 강의입니다. 토오님 감사해요~~
이정숙 : 1.2일자로 드뎌 출근하게 되었습니다.
초보경리라 연말정산이 걱장되었는데.
교육을.해주신다니 기대가.됩니다.
꼭 참석해서 교육 받고 싶습니다^^
오늘도 토요닐오후님의 영상을 보며
경리업무를 습득합니다^^
늘 감사드립니다~

퇴직소득원천징수

설명

[2019귀속] [연말정산] 22 퇴직소득원천징수(이론)

한국세무사회는 세무사랑Pro사용자의 '2019년 귀속 연말정산 신고'업무에 도움을 드리고자 세무사랑Pro 연말정산 신고실무 교육 동영상을 제작하여 배포하니 많은 도움 되시길 바랍니다.

... 

#퇴직 소득 원천 징수 영수증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,143건 1 페이지
게시물 검색