셀린느 클래식백

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 0회 작성일 2020-09-30 11:34:32 댓글 0

본문

[vlog] 셀린느 클래식박스 언박싱! / 클래식박스 스몰, 미니백들과 사이즈 비교!

hk k : 색상이 뭐에요??
박세현 : ㅠㅠㅠㅠ 가방 너무 이뻐요
Hee : 혹시 새로나온 텐 사이즈인가요??
모리 : 렌즈 어떤거 끼세욤?? 셀린느백예뻐여ㅠㅠ

셀린느 가방 하울 1탄, 셀린 클래식 라인 언박싱 우리 함께 열어봐요! | 도길댁

영상에 명시한 국내 매장가에 혼선이 있어 이부분 재명시합니다
영상은 국내 최저가 가격이며, 셀린 백화점 가격은 하기와 같습니다.

* 셀린 아코디언 카드 홀더 : 43만원(유럽가) - 59만원(한국 매장가)
* 셀린 클래식 박스 스몰 : 306만원(유럽가) - 385만원(한국 매장가)
* 셀린 크레시 백 스몰 : 185만원(유럽가) - 255만원(한국 매장가)
* 셀린 16 백 스몰 : 370만원(유럽가) -470만원(한국 매장가)

혼선 드려 죄송합니다. 앞으로 더 꼼꼼히 체크 할께요

안녕하세요 도길댁입니다.
오늘은 이렇게 셀린으로다가 컨텐츠를 준비해 보았어요 :)

셀린하면 마니아 분들도 정말 많으실텐데요 (저 포함 )

올드셀린에서 뉴셀린으로 바뀌면서
변화되고 있는 브랜드의 이모저모를,
1,2 탄으로 나누어 보여 드리도록 하겠습니다

참고로 가방 구입시 대부분 박스는 주지 않는다고 해요.
한국과 유럽의 차이, 유럽 내에서도 매장 마다
차이가 있을 수 있으니 이부분 참고 부탁 드리겠습니다 !

부족함 많은 영상이지만
제 영상을 통해서 다양한 정보도 얻고 가시고
재밌게 봐주셨으면 좋겠어요! :)

참고로, 넌 뭐하는 인간이냐 !
하시는 분들은 저의 큐엔에이 영상을 통해
조금이나마 궁금증을 해소해 주시기 바랄께요 !!
-

제품정보

* 셀린 아코디언 카드 홀더
/ CELINE ACCORDION CARD HOLDER

* 셀린 클래식 박스
/ CELINE CLASSIC BOX

* 셀린 크레시 백
/ CELINE CRÉCY BAG

* 셀린 16 백
/ CELINE 16 BAG
도길댁 : 영상에 명시한 국내 매장가에 혼선이 있어 이부분 재명시합니다
영상에 명시한 가격은 국내 최저가 가격이며, 셀린 백화점 가격은 하기와 같습니다.

* 셀린 아코디언 카드 홀더 : 43만원(유럽가) - 59만원(한국 매장가)
* 셀린 클래식 박스 스몰 : 306만원(유럽가) - 385만원(한국 매장가)
* 셀린 크레시 백 스몰 : 185만원(유럽가) - 255만원(한국 매장가)
* 셀린 16 백 스몰 : 370만원(유럽가) -470만원(한국 매장가)

셀린은 생각보다 백화점가와 차이가 많이 나네요 ㅠ
이부분 앞으로 조금 더 정확하게 더블 체크하여 올리도록 할께요 !!
쓰리박 : 왜 유튜브안하시나용
Sc Tv01 : 최근에서야 셀린에 관심이 가더라구여 심플하면서 느낌있어서 더 안질리고 고급스럽네요
y버블링 : 셀린느 가방 러기지 나노 사이즈와 16 스몰중에 하나를 산다면 어떤게 더 좋을까요? 넘 고민됩니다. 참고로 전 40대 중반이에요~
슈타민shu-tamin : 셀린 클래식박스 미디움 버건디에 꽂혀서 ㅠㅠ 계속 관련 영상 찾아보다 구독했어요~~!ㅎㅎ 친절한 설명 유익했습니다 :)
SkyungJ : 30살 직장인입니다 저는 정장 캐주얼 모두 잘 입는편이고 요즘 너무 가방사고싶은데..고민되요....
셀린 16 백 스몰
vs 샤넬 코코핸들 스몰
vs gg 마몽드 탑 핸들 스몰
세개모두 (블랙)
저의 고민 좀 덜어주세요...사실 결혼준비중인데 예물백은 아니지만.... 유럽갈생각인데 한국보다 저렴할것같구 9월 전에 골라야하는데 기다리구있어요....ㅎ.ㅎ
ᄋᄋ : 유럽에선 더 싸게 살 수 있는건가용?.?
이나물 : 오늘 처음 알게된 채널인데 너무 깔끔하고 상세히 보여주셔서 구독하고가요 ㅋㅋ 자주 올게요-
Florin F : 가죽케어는 금시 초문이래요 매장에서ㅠㅠ
pilates journey : 이렇게 많은 상품들을 유튜브하기위해 구매하시는거예요? 전부 소장하시는건가요?
혹시 소개하고 반품하시는건 아니겠지요;;

수다 떨면서 리뷰하는 트윈 꿀템- Celine Classic Box Small & Teen, Hermes Sandals Size, Maison Kitsune sweater

안녕하세요
오헤브는 원래 두명의 공동 소유 어카운트인데, 드디어 둘이서 같이 영상을 찍게되었어요ㅎㅎ
저희는 취향이 다른듯 하면서도 비슷해서, 똑같거나 비슷한 아이템이 정말 많아서, 그중에서 최근에 빠져있거나 또는 제일 마음에 드는 아이템만 골라봤어요.

카메라를 보고 얘기하는게 서로 너무 어색해서 둘이 평소 대화 하듯이 찍어보았는데, 같이 수다 떨듯이 재밌게 봐주셨길 바래요!

Hello
aureve account is shared by two people (me \u0026 my friend) and we were finally able to film our first video together! We have pretty much similar taste and have lots of similar or same products, we decided to film our recent favorites that we both own.

It was very awkward for both of us to talk to camera, so we filmed our usual conversation, I hope you enjoy the video as if you are talking with us !
좋아요 : 저도 메종 좋아하는데 니트 급 땡기네요~실례지만 신체사이즈가 어떻게 되세요?
Hana Kim : ^-^ 메종키츠네 가디건 취저네용... 구매욕 부르는 영상....

... 

#셀린느 클래식백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,408건 1 페이지
게시물 검색