헤어모델구함

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 0회 작성일 2020-08-01 15:59:03 댓글 0

본문

헤어모델 구인_남녀 모두 머리카락만있으면 지원가능 / 머리5년동안 공짜로함

헤어모델 구인_남녀 모두 돈아끼기

안녕하세요 여러분 : )
제 채널에 새로운 코너 아는만큼아낀다입니다!
일상의 팁들을 재미있게 전해드리려고 만든 코너입니다 !

부담없이 재미있게 봐주세요 !!
옥탑방 효니- 쉽게배우는 돈돈돈 : 01:21 탈색
01:57 투톤
02:49 톤다운염색
03:23 파마
03:55 헤어모델 찾는법
04:29 돈받고 머리하는 법
05:33 6개월_드라이+클리닉 무제한
문다영 : 우왕! 이거를 다 무료로 하셨어요? 저는 찾아봤는데 그래도 소정에 약값은 받는거 같더라구요...ㅠㅠㅠ
그래도 확실히 엄청 돈을 아낄 수는 있을거 같아요!
이제 여름방학인데 염색할려고 했는데 꿀팁 앋어가네요! 감사합니다!!
육수닭 : 헤어모델 개꿀~
현진 : 마침 염색해야되는 상황이였는데 헤어모델,, 꿀팁 얻고갑니당
옌율 : 이런게 있네요 ㅎㅎ 발품만 조금 팔면 정말 대박 기회네요!
고민해결해주는남자_고해남TV : ㅎㅎ인스타 쳐봤는데 진짜많이나오네요
효니님 꿀팁 많이알려주셔서 감사해요~~^^
가난했던 흙수저가20억 만든 썰 - 검마TV : 오 이런 방법이~
효니 님 구독자 300명 넘으셨네요 축하합니다~
해적왕쿠키 : 효니님 근데 효니님 채널에 알림설정이 안돼는데요?ㅠㅠ
청년개미의 1억 모으기 : 영상보고 궁금해서 검색해보니 생각보다 엄청 많네요... 신기해욬ㅋㅋㅋ
네코노나 : 1등!~! 우와~ 조회수 1 실화?ㅋㅋ 원래 등수놀이 안하는데 이런거 처음이라 놀라서 1등 댓글 달았어요ㅋㅋ 이럴땐 로또 사는 것도 재테크겠죠?ㅎㅎ
제가 미용실 가기 전에 항상 생각하는 게 미용연습생한테 커팅 연습모델이 되면 좋겠다는 거였는데.. 어차피 잘 보이고 싶은 이성도 없고ㅋ

미용실에서 머리 공짜로 받는방법!! 여러분들께 알려드릴게요

자본의 맛 카카오 오픈채팅방↓↓
https://open.kakao.com/o/gmJD8azb
코드번호 : 1004

자본의 맛 메일↓↓
Y.Joon e-mail : tnlvkfka@gmail.com

자본의 맛 인스타↓↓
Y.Joon insta : https://www.instagram.com/yongjoon.haha/ 실제로 헤어모델 구하는 디자이너분이 많습니다 동종업계의 치열한 경쟁으로 인해 모델을 구하고 그것을 본인의 포트폴리오와 홍보수단으로 무상으로 해드리는 곳이 있구요 매장 상황에 따라서 소액의 매장사용료나 재료값을 요구하는 곳도 있으니 참고해 주세요^^
도움이 되셧다면 구독하기 꼭 부탁드릴게요~~!
유튜버분들의 헤어모델 문의받습니다 아래 메일로 간단한 소개 보내주시면 확인하고 답장 보내드릴게용^^

와이준메일:shparam@naver.com
와이준블로그:http://yongjoonhair.com/
와이준인스타:https://www.instagram.com/yongjoon.haha/
리다연 : 근데 중학생도 할수 있나요? 전 머리결도 좋은데... 몸매도 좋아야해요?
펭수 : 소정의 약값만 받는다고 하는 곳도 많던데 혹시 약을 유효기간 지났거나 불량으로 속여서 해도 헤어모델은 모르잖아요 이런 부분이 걱정됩니다...
블루베리 : 공고가 따로 없는데 모델 모집하냐고 물어보면 실례 되지 않을까요? 제가 워낙 소심해서ㅠ
MINJI CHOI : 정말 올리셨네요 ㅎㅎㅎㅎ
앞으로도 영상 많이 올려주세요~!
호민 : 싫어요0 ㄷ
스테고사우루스 : 오 꿀팁이네 근데 고딩도 되려나요? ㅋㅋ

헤어모델 경험하기

안녕하세요! 방데이지입니다.

제가 최근에 머리를 바꿨는데요!
헤어모델 모집 공고를 보고 신청하게 되었어요ㅎㅎㅎ

저도 몰랐는데 많은 인턴 헤어 스타일리스트 분들이 포트폴리오 목적으로 무료 또는 소정의 비용을 받고 헤어 모델을 모집 하고 계시더라구요! ☺️

머리 예쁘게 해주신
당산 준오헤어 지선쌤 다시 한 번 감사합니다~!

오늘도 영상을 보러 와주셔서 감사합니다

그럼 다음 영상에서 또 뵙겠습니다
구독,좋아요,댓글은 정말이지 저에게 큰 힘이 됩니다♥️

행복한 하루 보내세요✨
#헤어모델 #탈색 #애쉬그레이

instagram : @lazzy_daisyy
러브디니 lovedini : 와 헤어컬러 넘 예뻐용!!
최이레 : 색 짱예쁘다 머리도 ‍♂️
myojin 묘진 : 힝 너무 예뻐요 ㅠㅠ 저는 머리가 개털이라 그냥 방치중이예요.. ㅠㅡㅠ.... 너무 잘 어울린다는
김지선 : 영상 너무 잘해주셨네용 ㅎㅎㅎㅎ 사실 저..지수 아니구 지선...ㅎㅎㅎ
mi mi : 언니 이즈 뭔들.....!!☺️❣️
진옹앵 : 얼룩진거 보고 저도 당황해버린...
근데 마지막에 컬러보구 맘이 사르르...너무예쁘고
너무 잘어울리세욧

... 

#헤어모델구함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 328건 1 페이지
게시물 검색