외형복원업체

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 0회 작성일 2020-08-01 19:32:52 댓글 0

본문

[명물인생 32회] 자동차 외형복원의 1인자가 나타났다!

이 사람의 손에서는 자동차 복원이 완벽하게 이뤄진다?
자동차 복원의 명인 송경홍 씨를 만나봤습니다!
그의 기발한 아이디어로 하나 둘 복원되는 자동차들!
그의 기술을 한 번 볼까요?
LG헬로비전 지역방송 : 자동차덴트복원달인본점
경기 수원시 권선구 경수대로 379
http://naver.me/GBDEgOGF

연락처 주소 공유드립니다
정휼키 : 첫번째차 복원했다는게 다 울어있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 글루로 뽑아도 저거보단 나을듯
한양반 : 연출을 새롭게 하던지 하지....달인거 그대로 똑같이 배껴 찍었네..
별밤 : ㅏ
시골사랑 : 장사속
40sTV : 이래서 방송이 문제지요.
복원 했다는 판들이 다 울어 있는대..
그걸 보과 와 하는 사람은 .........

특허도 신속 도장 신속 복원이지
퀄리티와는 별개 입니다.

딱히 사장님을 까려는것 보단 평범한 덴트인 분을 마치
덴트의 왕처럼 묘사 하는 방송이 문제!!
김재박 : 기술전수받고싶다
정유민 : 올라가서 뚤어뻥하면 되기도 함
24 Plus : 에휴 이거보고 전화했더니 직원이 상담하고 판금 도색 하라고 하네요.. 사장님 보고 전화한거라 바뀌달라고 해서 영상에 사장님 실력이시면 제차도 펴주실 수 있을것 캍아서 시간 맞춰서 갈테니 직접하시는거 보고 싶다고 했으나 하루 이틀 맞겨놔야되고 작업장엔 안전을 위해 손님은 못들어 오고 직원들도 모두 베테랑이라고 하시면서선을 긋네요...

그럼 영상의 손님들은 안전하지 않아도 되서 촬영한건지 뭐 위함해 보이지도 않는데... 그리고 낙시줄 같은거로 금방 펴시는거 같던데 맞겨놓고 가라? 난 사장님 실력 보고 연락한건데 직원들도 다 베테랑이고 사장님이 점검하고 다닌다고 하는거보니 방송타고 바빠서 사장님 보다 직원들이 대부분 일하는 듯... 글고 금액 상당히 쎄게 부르면서 80프로만 펴지면 대박이라고 하는데 부가세포함 하면 문 교체비용이랑 비슷함... 암튼 나보다 더 잘하는 사람 많으니 가까운데서 해보라고 하시네요

결론은 사장님은 진솔해 보이시고 방송에서는 분명 실력도 있어 보이시나 사장님 바쁘신 듯..

물론 제 차 상태가 정말 펴기 힘든 상태일수도 있겠지만 이것 저것 다 고려해봐도 방송과 현실은 괴리감이 많은 것 같습니다.
박10엘롬아 : ㅅㅅ

비싼 판금,도색비용 이제 호구 되지 마세요!

#판금도색 잘 모르시는 분들을 위해
영상으로 담아봤습니다.
영상보시고 호구되지말자!
#판금도색비용

저희 #프리미엄모터스 는 직접 매입한 차량을
중간마진 없이 소개해 드리고 있습니다.
항상 좋은 차량과 믿을 수 있는 정보를 소개해 드리겠습니다.
감사합니다.

프리미엄 모터스 네이버 블로그
https://blog.naver.com/prmu2259

언제든지 연락주시면 친절하게 상담해드리겠습니다^^

문의전화 1800-2259
이메일 prmu2259@naver.com
카톡ID prmu2259

#중고차#실매물#허위매물#인천제물포매매단지
Donckatsu Maecome : 열처리도 안하나;;
드림 : 마스크도 안쓰고 그러면 일찍 죽어요
마스크는 필수입니다
b in : 5군데 전화해보니 기본25만원 부르는데 한곳은 15만원인데 왜이래 싼거죠? 열처리를 제대로 안하는건가요?
박똘이 : 스포티지r 전체도색 견적 알고싶습니다!
차경호 : 어차피 도색해도 타다보면 스크래치 생기고 돌빵 생김 그래서 이영상은 저한테 좋게 받아들여짐 나라면 합니다
윤지수 : 저사람뭐지 암걸려 죽을라고 작정했나 ...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손편지 : 여긴 경남양산평산동~
올도색 안내 해주세요.
A Tom : 지역업체 알아봐주신다고 하셨는데 제가 창원에 살아서 인천까지 가기가 멀어 근처 지역업체 아시면 적정가격알아봐주실수있나요?
손영래 : 국산차 부분도색 16부르는 인간들은 모지?
김무적 : 나중에 뒤범퍼 달구 도색하면 나중 하자 발생하고 서폐도 우레탄서폐사용해야 하지 발생율 낮는데

도색판금 가격비교 + 길거리 도색 해봤는데...이게 말이 돼???

자동차 도색 판금 가격 비교
bmw공식서비스센터 vs 공업사 vs 길거리

그리고 길거리에서 도색판금해봤습니다.

#bmw #도색판금 #길거리도색
김구의 득템 : 길거리 도색 1년 3개월이 지난 상태 2탄으로 업로드 됐습니다.https://www.youtube.com/watch?v=IR6nuAh1F_o
뽀로로 : 어딧는거에요 전 본적이 없읍....
임철호 : 안녕하세요
구독 좋아요 눌렀어요
길거리장인 좌표 부탁합니다~^^
지국진 : 환경오염입니다
ᆞ염색중 : 저분들 은퇴한분들 출신이고 단지 사업자 없이 할뿐임ᆢ전문가들
강승훈 : 문제는 시간이 지나면 변색오고 들고 일어나요
JUN튜브 : 꿀팁 귿귿귿
타노스 : 길거리는 먼지도 먼지인데 도색 열처리를 못해서...
도색 열처리되는 덴트집까지 비교해주셨으면 더 좋았을듯
좋은형제들TV : 저분들 반대하진 않는데, 저게 환경에 문제가 되니... 업체들이 괜히 도장부스에서 하는게 아니죠.
도장부스에서 해야 환경파괴가 안된다고 보고 환경법상으로 규제하는것이니까요.
실력있는 사장님들이지만 법률문제를 생각하면 참...
류정식 : 윗지방이라 바가지 너무심하네요 ㅋㅋ 5판이면
지방인 경우 50-60만원합니다. 공업사 ㅋ
길거리 도색의 경우 열처리를 제대로 안하고
마감재로 처리하는경우가 많아서 지속력이 열처리보다 오래가지않아요

... 

#외형복원업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 369건 1 페이지
게시물 검색