뱃살출렁

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 0회 작성일 2020-08-02 00:13:38 댓글 0

본문

출렁이는 뱃살빨리 빼려면 1달만 이 루틴 하세요(뱃살빼는운동/뱃살빼는방법)

#뱃살빼기 #뱃살빼는최고의운동 #뱃살빨리빼는법

하...진짜...제가 어제...공지했던 것 처럼...
여러분...저번 허벅지 안쪽살..팔뚝살에 이어...
오늘은... 드디어 대망의... 완전 제거 운동을 가지고 왔습니다..

비타민신지니...효과 없으면 업로드 안하는 거 알죠..?
이번 영상도...고민끝에... 업로드 한 영상입니다...
이번에도 긴 말씀 안드릴게요...하루 1번, 딱 1달만 진행해보세요...
진짜 효과 340% 보장합니다........

저번이랑 마찬가지로...
하면서 속으로 얼마나 욕을 했는 지 모르겠네요...

특히..보통 복부운동하면... 목이 많이 아픈데...
오늘은 목 통증 전혀 없는....!
복부를 톡톡~터치는...녹이는...불태우는...
동작들이니...끝까지 화이팅 하실게요....

이제 뱃살까지 업로드했으니... 하루에 허벅지,팔뚝,뱃살까지하면
이번 여름 반팔,반바지,나시...걱정 없습니당!!!

그리고 이번에도 운동을 열심히!
그리고 꾸준히 한다는 인증 댓글을 달아주시는 3명을 추첨하여 5명을 추첨하여
제가 모델로 있는 탑텐 요가복을 선물로 드리겠습니다!!!
(영상에서 입고 있는 요가복 하의 레깅스 도 탑텐 제품입니다! 정말 가성비 갑 제품이에요)

많이 참여하면 할수록 다음에 이벤트 할때
당첨 확률이 더 높으니 다들 꼭 한번 참여해보세요

오늘도 운동하신 여러분들! 정말 수고하셨고 칭찬합니다!
다음 효과 좋은 영상에서 만나요 :) 안뇽!!!

ㅡㅡㅡㅡ

❗️자주 질문주시는 통증, 오류사항에 대해 말씀드리겠습니다❗️

✔️허리디스크가 있으신 분들은 허리를 앞으로 굽히는 동작은 좋지 않아요!
협착증이 아닌 디스크가 있으신 분들 이 운동 뿐만 아니라 앞으로 숙이는 동작은 금물입니다!
꼭 주의하시구요! 처음에 나오는 호흡동작은
디스크 환자들의 코어를 단단하게 강화 시켜줄 수 있는 정말 좋은 운동 중 하나이니
일생생활속에서도 자주 해보시는 걸 추천드릴게요^^

✔️총쏘기 동작시 허리,등 통증, 앞벅지만 힘이 들어가는 경우
이런 분들은 복부 힘이 정말 부족하신 상태에요!
동작 시 최대한 복부를 쏘옥 집어넣어 수축한 상태에서 진행을 해야 하는데
복부를 제대로 수축하지 않아 배의 힘이 아닌 허리의 힘으로 진행해서
그럴 가능성이 많답니다! 앞벅지에 힘이 들어가는 이유도
복부를 제대로 수축하지 않고 다른 부분에 힘을 줘 진행 했을 경우가 많구요!
복부를 최대한 조여주고 수축시킨 상태를 만들어
알파벳 c 자세를 연상하며 하시면 훨씬 나으실 거랍니다^^~

✔️다리를 내리는 동작 시 허리통증.
이 동작시 허리통증이 있으신 분들은 제가 영상에서도 중요하게 말씀드렸지만
다리를 많이 내리려고 하다보니 허리가 과하게 꺾였을 가능성이 굉장히 높아요!
가장 중요한건 허리가 꺾이지 않게 바닥과 허리 사이에 공간이 생기지 않게 힘을 주는게 포인트인데요!
다리를 많이 안 내려도 되니 내 복부힘이 감당할 수 있을 정도만,
그리고 허리가 꺾이려고 하기 전까지만! 다리를 내리면서 점차점차 늘려나가는 걸 추천드리겠습니다!
과하게 자꾸 꺾이면 게속 허리만 뻐근하실거에요

✔️플랭크 시 복부가 아닌 어깨, 팔에만 자극이 오는 경우
이런 경우는 손의 위치가 과하게 위로 올라갔을 가능성이 많아요!
손을 가슴쪽에 위치하고 동작을 진행하시면 팔보다 복부에 자극이 잘 올거에요^^~
이 동작 역시 허리가 꺾이면 다른 부위에만 자극이 올 수 있습니다!!

✔️호흡이 어려운 경우
코로 마시고 입으로 내쉬면서 배꼽을 등 쪽으로 쏘옥 집어 넣으면
복부에 힘이 단단히 들어갈거에요^^! 그것만 천천히 해보세요

저는 우리 톡톡이 구독자분들이 아프면정말 속상하답니다ㅠㅜ!
궁금하신 점 있으시면 또 언제든지 말씀주세요❤️

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
비타민신지니 VitaminJINY : 하체라인 2주 챌린지 프로그램 만들었습니다

챌린지 링크
https://www.vitaminjiny.com/post/%EB%B9%84%ED%83%80%EB%AF%BC%EC%8B%A0%EC%A7%80%EB%8B%88-%EB%B1%83%EC%82%B4-2%EC%A3%BC%EC%B1%8C%EB%A6%B0%EC%A7%80-abs-2week-challenge

우리 톡톡이들 이쁜 하체를 만드는 그 날까지!
비타민 신지니가 도와드릴게요화이팅

(그리고 1억만명이 본 영상인 줄 알았는데
영상을 만들고 보니 2억뷰라 제목 수정하였습니다)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

We created a 2-week challenge plan for the lower body line

Challenge link
https://www.vitaminjiny.com/post/%EB%B9%84%ED%83%80%EB%AF%BC%EC%8B%A0%EC%A7%80%EB%8B%88-%EB%B1%83%EC%82%B4-2%EC%A3%BC%EC%B1%8C%EB%A6%B0%EC%A7%80-abs-2week-challenge

Until the day we make a pretty lower body!
I will help you Fighting
홍예빈 : 에빈수빔_8월1일
챔. : 1일차: 와 끝까지 열심히 했어용 1일차 때는 땀이 엄청많이나고 배는 안땡기는데 다음날 배가 땡깁니다 ㅠㅠ
피치피치복슝아 : ✨8월 한 달 다이어트✨

8/1 ⭕️
Saerong Kim : 언니 운동복 정보알랴주세요
Gyunghee Kim : 설마 이 운동 첫날부터 클리어 하신 분 계신가요?
눈으로만 예습하고 너무 힘들 것 같아 안 하다가 용기내서 한 번 따라해 봤는데
3일이 지나도록 뒤로 갈 수록 따라하지 못해서
오늘부터는 일부러 2배속으로 놓고 하고 있어요
좀 나아지면 1.75배속으로 낮추고, 1.5 - 1.25로 낮춰서 최종적으로는 정속 주행을 끝까지 할 생각이에요.
누워서 하는 거 마지막거는 거의 불가능이네요.
지나는중 : 욕하면서 운동한건 오랜만이네요... 당신은 정말 싸이코야.... 이걸 어떻게 웃으면서 하지...
황지민 : 8/1
비둘기똥지리다 : 개학때까지 도전
8/1 O
8/2 8/3 8/4 8/5 8/6 8/7 8/8 8/9 8/10 8/11 8/12 8/13 8/14
A : 언니처럼 호흡하면 머리가 너무 어지러워요ㅠㅠ 막 균형감각 잃을 정도예요 왜 이런걸까요..

뱃살 빼는 법. 여자의 뱃살과 남자의 뱃살. 빼는 방법이 다릅니다.

#다이어트 #복부비만 #뱃살빼는법 #이동환 #건강특강 #기업교육 #스트레스해소 #교육하는의사 #명강사 #명강의
가정의학과 전문의, 교육공학 석사, 경영학 박사.
(사)한국강사협회 선정 '제80호 명강사'
한국 HRD 협회 'HRD 대상 명강사 부문 수상'
직무스트레스 연구소 대표, 교육문의 http://www.stressmanagement.co.kr
화제의 베스트셀러 [나의 슬기로운 감정생활] 의 저자http://www.yes24.com/24/goods/59478437?scode=029
정권 : 정신지체.척수장애인 아들의 뱃살이 너무 늘어나고 있습니다, 부모가 도와서 뱃살 더 늘어나지않게하는 운동법 없는지요
Justine Lee : 실제로 저도 유산소 운동 즉 뜀뛰기와 자전거로 최근 9킬로 정도 뺏어요.. 밥은 3끼 다먹긴했지만 야식은 최소화로.. 아무리 운동해도 저녁먹고 야식 또 먹으면 말짱황입니당..ㅋ 요즘은 근력 운동을 더 위주로 하고 있어요.. 살빼니 여러 모로 좋네요..ㅋ
__ nunuhilla : 아..잘보고 갑니다..
스흰 : 혹시 어린 나이 애들이 효율적이게 빼는법 있나요? 예뻐보일려고 하는것도 맞지만 쫌만 뛰어도 숨이 차고 예쁜 옷도 입고싶은데..ㅜㅜ 학원가야 해서 1시간 남는 시간도 없고ㅜㅜ
ᄂᄋOᄋᄀ : 어떻게 구분해요?
JY Park : 여자는 매트깔고 깔짝깔짝 무거운거 싫고 남자는 웨이트하는건 좋은데... 유산소하긴 싫고...
HJ C : 안녕하세요 교수님 남자인데 피하지방이 아주 많습니다. 호르몬적으로 문제 있는 건 아닐까 검사받아봐야하나요?ㅜㅜ 저는 정상체중인데 복부비만만 있는 체형입니다.
김형욱 : 등산하시는분들 보니까 전부
배가 없으시던데 다 이유가있었네요
특히 대부분 남자들은 내장지방이 많다니
유산소로 태워야하는데
등산하시는 분들 군살없는
특히 뱃살이 없는 이유를 알겠네요
넵튠이 : 이승환인줄
kj y : 이런거 볼 시간에 걷기나 뛰기라도 하세요
꼭 알맞은 운동이아니여도 걷기 뛰기 식습관만 빡세게 바꿔도 살빠져요

♦️말랑 출렁이는 뱃살♦️에서 탄력있는 일자복근 만들기

다이어트는 단순히 살을 빼는 것이 아니라\r
건강한 습관을 길들이는 과정입니다.\r
\r
\r
인스타그램 jiny_kilogram

영상을 시청해 주셔서 감사합니다 :)
번역된 자막은 영상 업로드 된 다음날 추가됩니다!
좋은 하루 보내세요!

#뱃살#일자복근#복근루틴
이지은 다이어트 Jiny diet : 바로시작 1:00

Thank you for liking my video.
English subtitles will be uploaded tomorrow.

지난주 업로드 된 펫버닝 하체! 다들 너무 잘따라해주시고 인사해주셔서 ㅠ.ㅠ 너무 뿌듯하고 행복한 요즘입니다..:)!
펫버닝 하체와 콜라보로 하면 좋을 것 같아 얼른 펫버닝 상체버젼을 만들어왔어요 !
하시던 펫버닝 하체는 격일로! 요 상체는 이번주부터 매일 1세트씩! 레츠고 해주세요!

ex)
월- 펫버닝상체1
화- 펫버닝상체1-펫버닝하체2-종아리스트레칭
수- 펫버닝상체1
목- 펫버닝상체1-펫버닝하체2-종아리스트레칭
이렇게! :)
이루이 : 안녕하세영ㅇ 운동하는 07여중생입니다.. 제가 키 157에 48이엿는데 이지은 다이어트영상보면서 5키로를 빼어서 43이되엇어요!! 복근두 생기고 그런데.. 1일주일동안 계속 먹고 먹고 눕고 자고 운동가고하니까 운동을하고 또 먹으니 살이 찌는거에요.. 그래서 지금 45가 되엇는데요.. 개인적으로 또 영상을보며 복근을 만들려고합니다ㅠㅠ15일차할건데 안오면 답글 좀 제발 달아주세요ㅠㅠ

8/1 운동1일차
。ゆい : どうしてYouTubeのコメントには翻訳機能がついてないの、、
빵이요 : 진짜 이거 하다가 힘들어서 소리 질렀다.. ...
wind flower : How can we suck in the Belly and still keep breathing... ???I mean if we need to breathe in between ...???
응웬티트엉 : 저는 일요일 8/1 시작하겠습니다!!!
Bangtan Spark : 08.01 A lil bit hard for me maybe bc I'm not a workout person. The full open plank definitely was the hardest for me bc i often slip bc i dont use yoga mat (broke af) and I often rest. And for my meal I'm doing a low carb diet.
차니 : 이게사람이할수있는걸꺄
릴리는졸려 : 1일
Gise Martinez : Subtitulos en español latino por favor

... 

#뱃살출렁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 372건 1 페이지
게시물 검색