갤럭시s모델명

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 0회 작성일 2020-08-02 00:18:12 댓글 0

본문

갤럭시S20의 역사 : 그 다음은 갤럭시S30?

갤럭시S부터 갤럭시S20까지, 갤럭시의 발전사를 다룬 영상입니다!
안드로이드 플래그십 스마트폰의 대표주자, 갤럭시S 시리즈!!
S20까지 달려오느라 고생 많았습니다
하지만 여기서 멈추지 않겠죠? 그 다음 갤럭시는 어떻게 출시될까요!

여러분이 사용해보셨던 갤럭시, 만족스러웠던 갤럭시는 어떤 모델이었나요!
댓글로 의견을 남겨주시면 감사합니다!

* 영상에서는 다양한 파생 모델을 제외하고, 일반(기본) 모델을 중심으로 다루었습니다.
* 영상 내에 제품 스펙도 일반 모델을 기준으로 작성하였습니다.
* 감사합니다~!

갤럭시노트의 역사

아이폰의 역사

#갤럭시S20 #갤럭시S20플러스 #갤럭시S20울트라
익룡소리 : 아직도 갤럭시 S2 씀
LPGメ귀 찮 : LG는 핸드폰을 포기를했습니다(한줄)
박명희 : 카메라가 너무많아...........
보리스 Boris : 아이폰에 단점:에어팟 유선으로 할때 충전 하는데에 꽃아야되서 충전할때 유선 에어팟을 사용 할수 없다.
이민슥 : 난 10살인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이민슥 : 추가로 엄마폰 노트8
이민슥 : 우리아빠 아이폰6, 내폰 노트4,내폰 진2
민성 : 시작부터 설명없이 시작하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박민규 : 이젠 카메라 하나로 통일하는게 혁신이겠네 ㅋㅋㅋ
지나가는행인 : 9:07 그런데 짜잔 펀치홀로 왔답니다

갤럭시 S 시리즈의 역사 (2010~2019)

모바일 게임, 컴퓨터 게임, 기타 정보 영상들을 업로드 하는 유튜버 디슨입니다.

제 영상을 시청해 주셔서 감사드립니다.

구독과 좋아요 부탁드립니다^^
디슨 : 갤럭시 노트 시리즈의 역사도 있습니다https://www.youtube.com/watch?v=vPzt5RsKb5U
석루GAMING : 나는큐트해
이상해씨1발 : 아니 이게 키네마스터로 만든거라고? 와.... 감탄이 절로나오네
청룡 : 엄마폰 S2였는데 던져도 안깨졌음 내구성 5지구요
쓰지않는계정 : 제폰역사:A5(2017), A9 pro, S9, Note10
잭슨 : 10년동안 아이폰만 쓴 1인
봉재훈 : 고1 인데 아빠가 아직도 폰에 대해서 거부감이 ㅈㄴ심하심 그래서 가지고 싶은폰 S7엣지 중고로 사볼려고함
플레어의 가상시나리오 센터 : 최근 Samsung Galaxy S20 Ultra 512GB/RAM 16 GB를 쓰고있습니다 디자인보단 성능을 선호하는 편이라 S20을 쓰고있는 제
생각으로 A시리즈에 있던 쿼드카메리 등이 S에도 도입된 첫작품이라 160만원이란 가격에도 그냥 샀던거 같습니다
양유림 : 이폰도 s10인데
한손에김들고 : 와 키네마스터로 편집했는데 퀄이 어마어마 하네요 ㅎㄷㄷ

삼성 갤럭시 S 이전 출시 모델(2009~2010)

넉살좋은빅웨일 : 저희 할아버지 방에서 SCH-220F를 발견했습니다. 가격표도 때지 않은....
(자 줄 서세요 줄 서!)
장건희 : 노래 2020 over the horizon 입니다
[제민민호2011유튜브](jeminminho2011youtube) : 라인vs카카오
[제민민호2011유튜브](jeminminho2011youtube) : 삼성 망해라!!!!!!!!!!!
[제민민호2011유튜브](jeminminho2011youtube) : BGM:갤럭시노트7 배타 오버더호라이즌2016후반
장즈르 : 나 오늘 새로받은 해드셋으로 듣다가 뻐엉! 소리나서 놀람ㅋㅋ
Wonpyo Kim : 0:32 삼성 갤럭시A
랙스LEX : 0:15 옴니아 II 폭발했나요?
호박고구마 : 이 브금 어디서 받아요?
잼민이 : 갤럭시A 해외미출시 개꿀잼

... 

#갤럭시s모델명

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 372건 1 페이지
게시물 검색