필웰베이비장

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 0회 작성일 2020-08-07 23:48:34 댓글 0

본문

한샘 모모로베이비장 옷장세트 1200 설치기

국민베이비장이라 불리는 한샘모모로 옷장세트 1200 설치기
단독으로 설치해 베이비장으로도
서로 결합새 옷장으로도 사용할수 있는 모모로 옷장세트
역시 맘에 드네요!

임산부 브이로그 | 임신 34주차, 혼밥, 가성비 좋은 베이비장 소개,(분만)전 상담 체크리스트 작성

안녕하세요 열무 엄마입니다.

어느덧 임신 34주차를 맞이했어요.
열무가 하루가 다르게 무럭무럭자라서
예정일보다 빨리 나올듯 싶네요.
(다음 영상에서 열무가 얼마나 컷는지 아시면
깜짝놀라실꺼에요ㅋㅋ)

산부인과에서 출산전 상담 체크리스트를 줘서
작성했습니다. 출산을 위해 선택해야 할것들이 많네요.

그리고 얼마전에 도착한 가성비 좋은 베이비장도
소개해드릴께요. 주니어장이냐 베이비장이냐 고민하시는
분들, 베이비장이 필요할까?라고 생각하시는 분들께
도움이 되었으면 좋겠습니다.

제가 구매한 베이비장의 장점과 단점도 영상속에
포함되어 있으니 참고하여주세요.
lee mr. : 출산전에 석고요람 한번 해보세요 추천드립니다

쌍둥이 아기옷 야무지게 정리하기 사계절옷 한번에 정리 (feat.한샘샘키즈 수납장)

안녕하세요
26개월 딸둥이를 키우고있는 둥이엄마입니다^^

곧 3월이고 봄이네요.
계절이 바뀌는만큼 아기 옷 관리는 어떻게 하세요?

저는 한샘샘키즈 수납장 1305 를 쓰는데요
수납이 정말 잘되어서 두명의 아이들 사계절옷을
한곳에 정리하면서 쓰고있어요.
(영상에 치명적인 단점도 나와요 ㅠ)

소소하지만 야무지게 정리하고있는
둥이네 옷장을 공개할게요^^

#둥이네옷장 #아기옷정리법 #한샘샘키즈

매주 토요일 (7-8 pm) 에 업데이트됩니다.
좋아요⭐ 구독 ⭐ 알람 ⭐

제 영상을 보시는 모든 분들이 행복하셨으면 좋겠습니다.
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.

twinsmom@kakao.com

===============================
안녕하세요~ 딸둥이를 키우고 있는 둥이엄마입니다.
쌍둥이육아, 육아정보, 일상브이로그를 다루고 있어요.
아이들 키우면서
함께 성장하는 엄마가 되고 싶어요!
정보와 재미를 함께 가져갈수있도록 할께용
그럼 다음에 만나요 ^^
둥이엄마TV : 곤도마리에 옷접는 방법 추천드려요★

같은 공간에 훨씬 많은 옷이 수납되고 보기에도 깔끔해집니다^^
hyun kyung lee : 어맛 옷정리
엄청 고민하고 있었는데 한방에
해결되는 해결책이 여기 딱!!
그런데 저렇게 딱 들어가려면 아이옷도 미니멀라이프로 실천되야겠네요ㅠㅠ
베란다에 두면 아이옷이 너무 차가워지지 않나요? 곰팡이 필까 좀 걱정도 되구..

... 

#필웰베이비장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,145건 1 페이지
게시물 검색