오피스백

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 0회 작성일 2020-09-29 23:01:39 댓글 0

본문

[Eng]큰 사이즈 명품백의 수납력은?+무게까지! 9개 명품백 집중탐구

안녕하세요 여러분
오늘은 큰~ 명품백들을 준비했어요!
A4용지가 들어가는지 넣어보고 무게도 직접 재 봤어요⚖️

오늘도 이렇게 보러 와주셔서 감사하고 재밌게 봐주세용!!
행복한 주말 보내세요❤️

*가격정보는 구매하는 시기나 국가에 따라 다를 수 있습니다.

펜디 투쥬르 라지 - 270만원대
생로랑 리브고쉬 - 290만원대
보테가베네타 토트 - 300만원대
마르니 사피아노 백팩 - 190만원대
발렌시아가 시티 - 260만원대
프라다 토트 - 300만원대
샤넬 클러치 - 180만원대
구찌 클러치 - 70만원대
발렌시아가 클러치 - 80만원대

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

Contact
aboutyulluv@gmail.com
율럽Yulluv : 여러분❤️오늘 당첨자 커뮤니티에 발표했어요!! 혹시 확인 못하신 분들은 커뮤니티 글 확인 부탁드려요
커뮤니티 확인 방법은 제 채널 들어오셔서 상단에 커뮤니티 탭 클릭하시면 확인 가능하세요❣️
모든 구독자분들께 정말 진심으로 감사드립니다ㅠㅠ! 오늘도 좋은밤 보내세요
helloo : 보부상인데다가 에이포도 한번씩 넣고 다니는데 제 드림백들 총집합이네요ㅠㅠ 생로랑 진짜 워너비ㅠㅠㅠ영상 감사히 잘봤습니다ㅎㅎ
hoho ho : 진짜 트렌드가 어쩔수 없나봐요... 예전엔 그리 예뻐보였던 빅백들이 지금은 뭐랄까요..ㅠㅠ 좀 무식해보이네요ㅠㅠㅠㅠ
갠적으로 이거저거 들고 다니는 스탈이라 woc는 엄두도 못내는데 그와중에 미니백들 들고다닌다고 줄이고 줄이느라 고생인데 역시 가방은 짐이 들어가는게 최고긴해요ㅠㅠ
초월이_누나 : 보테가 예쁜데 무거워서 실패 ㅜㅜ...그리고 클러치에는 서류를 넣을거 같진 않지만요.
가나다 : 진짜 유용하다.. 이런 채널이 또 있을까?ㅎ
마자용 : 항상 영상잘보고있습니당!율럽님 코디 넘 맘에들어요+.+취저입니당영상소개시 옷정보도 더보기정보란?에 정보남겨주시면 참고될거가타요!잘보고갑니당~
류선희 : 보테가 백 어디서 구할 수 있을까용?
김상희 : 아직 회사생활하시는 엄마한테 수납 잘되는 가방 ㅅㅏ다드리고 싶었는데 너무 큰 도움이 됐어요 항상 영상 잘 보고있어요 매번 흥미로운 컨텐츠 감사해요
니니 : 율럽님♥️ 마지막에 가방 무게를 보여주셨는데 감이 잘 안잡혀서요ㅠㅠ 사람마다 다르겠지만 혹시 가방을 딱 들었을 때, 가볍다라는 느낌이 드려면 어느정도 무게면 될까요?
tcaar : 마르니 사피아노 백팩은 인터넷에 올라온게 전혀 없는데~ 이제 더이상 나오지 않는 상품이어서 그럴까요? ㅜㅜ

VLOG | 변호사 워킹맘 일상 | 호캉스, 법원 휴정기 오피스룩 추천, 일상의 변화

안녕하세요, 광화문 변호사입니다

우리 구독자 여러분 모두 무탈하게 지내고 계시죠?
워킹맘 워킹대디분들이 가장 힘드실 것 같아요.
그래도 아이들이 잘 이겨내고 있어 다행이에요
더 이상 확진자가 늘지 않고 좋은 소식이 들려오면 좋겠어요

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다..

옷 정보

06:25 큐빅 플리츠 블라우스 ➡️ 스타일라떼

08:33 도트 퍼프 블라우스 ➡️ 오드

09:40 하늘색 스카프넥 블라우스 ➡️ 스타일라떼
화이트 스커트 / 트위드 자켓 ➡️ 아뜨랑스

Contact
suriming91@gmail.com

Instagram
http://www.instagram.com/lawyer_sri

Bgm
Good times are Coming - Martin Hall

#변호사브이로그 #오피스룩 #데일리룩 #쇼핑몰추천 #워킹맘 #호캉스 #안다즈호텔 #가평여행
Beh Adg : 행복 해 보여요.!!!
항상 행복하세요.!!!!
근무 대박나시고요.!!!!!
항상 축복합니다.!!!!!!
홍동정의하루 : ㅎㅎ 잘보고있습니다 ~^^ 너무멋지세요 앞으로도많이올려주세요
앙귀루 : 변호사님 질문이 있습니다 제가 얼마전에 게임에서 만난 아는사람이 점수를 올려준다해서 계정을 빌려주었습니다 근데 그사람이 아이디와 비번을 바꾸고 도망쳤습니다 하지만 게임계정을 다시 되찾았습니다 복구후 접속해본 결과 제가모은 포인트로 아이템을 막 사놨는데 처벌가능한가요 ㅠ? 답변부탁드려요
유애나 : 안녕하세요 변호사님~! 제가 이제 중학생이 되는데 변호사님 께선 중학생 시절 공부를 어떻게 하셨는지 궁굼해요 이 댓글을 보신다면 대답해주시면 좋겠어요..ㅎㅎ
근육천사 : 저기 이거 공상영화가 아니라 진짜 사람이 일상 브이로그 찍어서 올린거 맞죠?? 아무리봐도 자녀분이 막둥이 동생이라고 해도 믿을거같은데..
19학번서울대학교 : 하 너무 이쁘당 우리 공쥬 ㅠㅠ
일류 : 왜 그딴 소리를햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요 대륙씨...
변호사 남나 NamNa : 광변님 지니야 소리에 제 아이패드 시리야가 계속 켜져써요 -_-ㅋㅋㅋ
미제사건전담팀 : 유튜브 댓글창 2대 청정구역
1. 변호사님들이 운영하는 유튜브
2. 춘천경찰서 이대우 형사과장님 유튜브
롤링스톤즈 : 에그드랍 맛있어 보이네요~!! 자주 드시나봐요!

이벤트 8번째 유니크러블리 / 클러치백 토트백 오피스룩 오피스백 직장인가방 학생가방 대학생가방 고등학생가방 미니백 데이트가방 데일리가방 예쁜가방 크로스백 20대 30대 10대 가방

유니크러블리 유튜브 8번째 이벤트 시작할게요 ★
참여방법
1. 본 영상에 나와있는 제품들중에 갖고 싶은 제품이 있다면
제품번호(예:B803)적어주세요
(제품 번호는 지그재그 유니크러블리에서 확인가능)
2. 그리고 구독과 좋아요 눌러주시고
ISN’T 채널에 올라와 있는 영상들에 예쁜 댓글들을 남겨주세요^^(당첨확률 upup)
당첨자 _ 1명
당첨자발표 _ 10월 5일 월요일
당첨선물 _ 영상에 나와있는 가방 옷 파우치 지갑 등등 중에서 종류 색상 랜덤으로 1개를 보내드립니다

쇼핑몰
http://www.uniquelovely.shop
지그재그 유니크러블리 즐겨찾기
인스타그램
@uniquelovely_shop (매일 이벤트중)
@uniquelovely_s (작업소식)
블로그
https://blog.naver.com/preferbrian (이벤트중/일상/발송/제작 등 소식)
진서 : W051
진짜 지갑이 너무 예쁘더라고요 ㅠ 꼭 가지고싶은 1위지갑 !! 진짜 이벤트 몇번이나 신청한건지는 잘 모르겠지만 당첨되고싶네용
신뽀글이 : B872 진짜 인스타에서 봤을때도❤
넘 이뻐서 진짜 넘 대박이였는데
디자인도 넘 예뻐서 진짜 심쿵인거 같아요!❤
진짜 제가 평소에 너무 좋아하는 스타일이라 첨 보자마자❤
반해버렸지뭐에요!ㅎㅎㅎ❤
앙 잉 : W054요 ㅠ❤️ 영상에 나오는 가방들 , 옷 싹 다 사고 싶을 정도로 너무 이쁘네요...
이영구 : B685 너무 예쁘네요♥
혹시나 당첨된다면 와이프한테
선물하고 싶어요 ♥
구독 좋아요 알림완료.
항상 응원할께요.
no_ random : b827
정말 마음에 들어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정말루요 ㅎㅎㅎㅎ
가영 : B685 제 최애 가방 입니당 ㅎㅎ
인스타에도 매주 댓들 달고 있습니당 ㅎㅎ
김단아 : B872하...진짜 가방 질러야 하나요
너무너무 예쁘네요
비니콩 : B872요!! 내년에 대학생활하면서 매면 딱 좋을 것 같아유 ㅎㅎ 한 번 당첨되보고 싶어요
#아연 : B872요 !! 진짜 가방 사려구 보고 있는데 너무 이쁘네용❤
est rella : AC005 쉬폰 곱창밴드
요즘 같은 쌀쌀한 가을에 딱 어울리는 곱창밴드!!
교복입을때 사용해도 너무 예쁠 것 같고
사복에 사용해도 포인트 있는 꾸안꾸 느낌일 것 같아요 게다가 40개가 들어있어 매일매일 원하는 곱창밴드로 선택해 착용할 수있어 고민할 필요도 없이 예쁜 코디가 가능할 것 같아요
정말 딱 말 그대로 유니크하고 러블리해서 차고 학교에 가면 진짜 인싸될 것 같은?!!
곧 오랜만에 학교가는데... 정말 예쁘게 하고 가고싶어요..!!!
구독, 좋아요, 알림설정 모두 완료!!

... 

#오피스백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,399건 1 페이지
게시물 검색