문경아르바이트

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 0회 작성일 2020-09-30 10:57:29 댓글 0

본문

문경을 여행한다면 문경의 대표 한옥 카페 화수헌은 놓칠 수 없죠 (문경 여행 카페 추천) CafeRoad#58

경상북도의 관문이라고 불리는 문경에는 여행해서 가볼만한 곳이 참 많습니다. 그 중에 하나가 바로 문경의 대표 카페 화수헌 입니다. 화수헌은 젊은 청년 들이 모여 문경에서 새롭고 다양한 시도를 통해 새로운 문경의 가치를 발견하고 있는 카페입니다. 화수헌은 오래된 한옥 고택을 리모델링해 새로운 카페로 변화시켜 다양한 문화 공간으로 탈바꿈 시켰는데요. 이 덕분에 많은 여행객들이 이 카페를 찾아가고 있으며 어느새 대표 맛집으로 자리를 잡고 있습니다. 문경 여행에서 빼놓을 수 없는 화수헌! 저와 함께 직접 보실까요?

화수헌 : 경북 문경시 산양면 현리3길 9

R.K 전국 추천 카페로드 구글맵 : http://bit.ly/2XUpt1j
R.K 전국 추천 카페로드 리스트 : http://bit.ly/2OFLyOj
(링크만 누르면 바로 카페로드 모든 리스트를 확인해 볼 수 있습니다. 퍼가기 가능)

Music Site from artlist.io (Licensing Music site)
Title : Another Song
Artist : Saint Anyway
여행작가_봄비 : 우와 곶감도 걸려있고ㅎ 진짜 매력전인 한옥이네용ㅎㅎ디저트 떡도 있고 신기해용ㅎ 진짜 싸진 않네용ㅜ

[MV]문경중앙시 '깡' (feat. 문경사랑상품권)

알수없는 '깡'고리즘의 축복이 이 곳에 깃들길...

*도움을 주신 문경중앙시장 상인 및 관계자 여러분 모두 감사드립니다!

#문경중앙시장 #문경사랑상품권 #깡
서효상 : 아 ㅋㅋ자랑스럽네
노리치갤러리 : 형님 페북타고왔습니다. 문경이 가보고싶은건 첨이네요
핫한영월 : ㅋㅋ 문경시 짱
BBo : 문어 개크네요 ㅋㅋ
정소유 : 우와 초반에 진짜 레인님이신줄.... 춤은 또 왤케 잘춰요 ?? 데뷔하시는거 아니에요 ? 천생 아이돌이시네....
PEACE KIM : 너무 멋있으세요~
루카스TV, 엘리베이터 고민 상담소 : G렸습니다 문경쪽으로 절 한 번 올려드렸습니다
davi min : 너무 재밌어요 영상 너무 고퀼 대박 이예요 !! 1:56 킬포 문어
최인선 : 일내셨네
안다인 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문경사는데 이런곳은 처음봐여ㅋㅋㅋ

10년전, 시체닦는 알바하다 귀신 붙어온 여자!!!/ 비선당 010-8499-0440 파주점집 용한점집 유명한점집 무속인 베짱이TV

비선당 : 010-8499-0440
신당 위치 : 경기도 파주시

대한민국 최고의 무당 프로그램
'신엑소시스트', '위험한 초대' 제작진이 직접 선정한
용한 무당들의 이야기! 용한점집!

#무당 #유명한점집 #용한점집 #운세 #무속인 #신점 #엑소시스트 #비선당 #신병테스트심사위원 #만신 #귀신 #20년만신
이주희 : 전화로도 비선당님 점볼수있나요!!
뽀롱뽀롱뽀뽀뽀 : 전화점사도가능한가요 실제얼굴과모습을보지않아두요..
박영훈 : 선생님
점사 보시면서
부정한 일에는 분노 하시고 정직한 일에는 존경 하신다는 말씀에.
선생님이 존경스럽습니다
러블리 : 손님도 진실한 여성이고 무속인분도 진심이
전해지네요.
틀딱맘 : 무당샘 너무 따듯하시네요ㅜ
틀딱맘 : ㄷ ㄷ 그래도 고맙다고 실려서 다행이네여 너무신기해요ㅠㅠㅠㅠ
시골향기 : 딴건 다해도 시체닦는일은 못할듯한데.. 참 대단하시네요.
얼마나 돈이 급했으면 시체닦는일을 했을까요...
ᄋᄋ : 창피한 일이 아닌 것 같은데.. 대단하심
뇽뇽 : 시체닦는 알바라고 하니 무당님이 몸을 부르르 떠시는게ㅜㅜㅜㅠㅠ 힘내세요 사례자분
JH L : 대단하시네요

... 

#문경아르바이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,399건 1 페이지
게시물 검색