치위생사 월급

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 0회 작성일 2020-08-01 11:01:14 댓글 0

본문

치과위생사 연봉 월급 솔직하게 말씀드릴게요 서울 대전 대구 치위생사 신입연봉 모두 알려드립니다(치과위생사 월급 /치위생사 초봉 /치과위생사 초봉)

*치과위생사 자소서,면접 첨삭 및 고민상담 치과위생사 1:1멘토링을 원할경우 문의주세요
https://open.kakao.com/o/sJ5lKc2b

안녕하세요 여러분 한입언니입니다.
오늘은 여러분들이 가장 궁금해하시던 치과위생사 연봉에 관한 영상을 찍어봤는데요
오늘도 영상 봐주셔서 너무 감사해요 사랑해용~~^^*

치과위생사 한입언니 네이버블로그 https://blog.naver.com/suyo5150
한입언니hanlip tv : 치과위생사 자소서,면접 첨삭 진행합니다
https://open.kakao.com/o/sJ5lKc2b
한입언니 네이버블로그 https://blog.naver.com/suyo5150 인스타그램 ys515012
대전연봉은 세후금액이고 대구연봉은 세전금액입니다
집돌이 : 저는 집에서 놀고 월500받아요
ゆつきちゃん ღ : 전문대 나와도 대학병원으로 취직 가능한가요 ..?
Ellen : 대전이고, 7년전에 1년차때 중반 받았었는데 개인치과 친구들은 초반이었어요. 지금은 최저가 180만원쯤이라..후반 받지 않을까..
핑꾸사랑 : 최저시급. 세후가 170인데 내가 얘기한곳은 고졸이간곳인데 저거 주면 신고해라
PinkTaco Tuttle : 왜 치과를 가면 치위생사분만 일하고 의사는 노나요? 열받더군요.. 위생사분들 존중하지만 그럼 치과의사는 타이틀만 잇는건지.. 손가락 까딱 안하고 위생사분과 얘기하고 그분께 치료만 받다 오네요..
인성쓰레기저격한다 : 대학병원은 1년차때 인턴기간이 필요함. 인턴동안 노동일+교수,윗년차 똥꼬빨기+이상한환자 케어하기 등 그지같은 막노동을 합니다 그거에비해서 대학병원 월급 개적은거에요
정지수 : 언니! 혹시 치위생사가 왼손잡이라도 상관없나요?? 제가 왼손잡이라서......
hye mi joo : 11년차 진료실 250~270
데스크안가면 요정도로 동결
이게뭐야 : 음,, 근데 정말 단정지을 수 없네요 저 부산에서 1년차인데 200도 안됩니다,, 이정도가 당연하다고 생각했는데 많이 받는 곳은 많이 받네요 200도 많다고 생각함,,ㅠㅠ 영상에서는 진짜 일부를 보여준거기때문에 영상 보고 많이 받네 적게 받네 단정짓고 나쁘게(?) 댓글 다시고 그러지 않았으면 하네요ㅠㅠ 병원마다 차이 많이 납니다,,

저희는 솔직하게 다 말합니다! 치과위생사는 연차별로 얼마나 벌까요?? 치과위생사에 모든 궁금증 해결!!!

안녕하세요
최앤이 치과입니다~
오늘은 지난 번에 이어서
치과위생사 Q\u0026A 편을 준비했습니다
치과위생사 연봉, 치과위생사 텃세, 진상 환자, 막내의 설움 등
다양한 질문에 대해 속시원하게 말해드립니다
SUNGTAE KIM : 의사샘보다 이분들영상이 더재밋어..
Kim Kim : 왼쪽부터 순서대로
C ㅡ B ㅡ A

무슨 순서인지는 그대들이 판단..
김민경 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘넘 재밋고 공감됩니다 화이팅하세요!!!!
김세미 : 지역이 어디죠? 페이가 쎄네요
팀장? 400은 아닐거 같네요 아무리 서울? 이라도..9년차 팀장이라..300?
조나현 : 병원 규모가 어떻게 되나요? 엄청 많이 버시네요
HYUN : 뱀파이어들이 이영상을 보고 좋아합니다.
장지연 : 치위생사 인데요 자일리톨 껌 자기전에 씹으면 상관없는건가요?
HYUN : 치과 원장과 부인이 손님에게 텃세부리는치과
충북 청주 사직사거리 박종균치과-
끄적끄적 : 한 곳에 오래 계시고 잘하면 팀장이 될 수 있는건가요
끄적끄적 : 대학생인데 교재에 너무 딱딱하게 헤어스타일이나 화장 피어싱안된다고만 되어있고 아무리 친해도 호칭 똑바로해야하고 장난치지말고 어찌고저찍ㅎ 너무 딱딱한 내용밖에 없어서 하 노잼인생이겠규나 했는데 재밌어보이네요 화기애애

4년동안 6개의 치과를 다니면서 받았던 페이+근무조건 싹~~다 말해드림!

이직 엄청 많이 했죠

파트타임도 해보고, 기숙사도 살아보고, 서울도 가보고, 엄청 바쁜곳도 가보고, 엄청 한가한곳도 가보고 참 다양하고 많은 경험을 해봤어요

누군가는 저를 한심하게 볼 수도 있지만

저에게는 소중하고 바꿀수 없는 경험이에요

하고싶은건 다 해봐야되는 성격이여서 후회한적도 없고 세상엔 할 수 있는 일이 많으니 딱히 엄청 걱정스럽지도 않아요

해봤으니 누군가에게 얘기해줄수도 있는거구요

아무도 뭐라하지 않았지만 늘어가는 싫어요를 보며 쓰는글...
장성령 : 목소리 안들려요
오채은 : 지금은 초봉 170 180만원 이상 주던데
[주]예수 : 하얗고 귀여우세요 ㅎ 전혀 한심하지않아요..대장님!
박예은 : 궁금한게 있는데 여섯번째 치과가 어디인지 알려주실 수 있나요??
빵실 : 대장님 위생사일 그만두시고 지금 어떤 부수입들 하고계신지 여쭤봐도 될까용?
PinkTaco Tuttle : 자려다 화가 안풀려 뎃글 달아봅니다. 왜 치과를 가면 위생사만 다 하고 의사는 암것도 안하고 방구석에만 박혓나요? 너무 화가납니다. 치료, 상담부터 뭐 90프로는 위생사분들만 합니다. 고생엄청하시다군요.. 의시는 그럼 타이틀만 달아놓고 위생사분들 일 시키고 뭐 그런게 요즘 유행이나보더군요
Sol Lee : 서울 기숙사 있는 병원은 학점이랑 토익점수 얼마나 보나요??
박민주 : 그럼 이제 무슨일을하실건지 ..괜찮다면 알려주실수있나요?
초코나무숩 : 그럼 이제 어떤일하시능건가요? ㅠㅠ 저도 몇년 하고 있는데 넘 안맞아서 고민이예요,,
김지환 : 음량 최대로 올려도 넘 작네요 ㅠ

... 

#치위생사 월급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 365건 1 페이지
게시물 검색