지방형하체비만

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 0회 작성일 2020-08-01 15:01:34 댓글 0

본문

지방형 하체 스트레칭 - 강하나 스트레칭(2019.03)

이번시간은 유형별 하체비만 중 지방형이신분들 위한 하체스트레칭입니다.

편하게 누워서 자전거 타기 부터 하체의 라인과 군살을 정리하는 킥동작과 골반을 풀어주고 허벅지 안쪽까지 잡아주는 둥글게 다리동작까지!!

하체를 쉴틈없이 움직이고 자극을 주면서 근육속속 차지한 지방들을 풀고 늘려주세요!!

자기전 하체의 지방과 군살을 한껏!!! 날리시고 숙면을 취하시길 바랍니다

강하나의 스트레칭 오프라인 수강정보는 인스타(kanghana11) 에 있으니, 참고하셔요
Love펭수 : 오늘부터 해 볼게요!
영경 : 저는 오전운동후에 햇는데..꼭 자기전에만 해야할까요??
mi wa : 효과있나요?뭔가 힘들다는 느낌이없어서요~
7일째
moodnine . : 7/14
내가멀 잘못햇는대. : 이번엔 진짜 합니다 진짜. 2주일 해보려구요..!!!
저는 항상 끈기가 없고, 중간에 포기하는 성격이에요.. 그래서 이번엔 정말로 열심히 노력해보려구요!!

7/7 ⭕️
7/8 ⭕️ 스트레칭을 하고 쭉 피면 심장쪽이 조여요ㅠㅠ
+아직까지 큰 변화는 없습니다! 근육이 조금 늘어난것같은 기분은 들어요
7/9⭕️ 스트레칭을 하고 난 뒤 다른 다리운동을 해보면 확실히 가벼워진 느낌이 들어요!
+많이 티가 나진 않지만 허벅지가 얇아지는게 조금씩 보여요
7/10⭕️
7/11⭕️
7/12⭕️ 확실히 살이 빠지긴 하더라구여ㄸㄸㄸㄸ.. 저는 허벅지 안쪽살인줄 알고 빼고있었는데 알고보니 엉덩이 밑살, 뒷살이더라구요ㅠㅠ 그래도 운동은 꾸준히 해야하니 노력해볼게요
7/13
7/14
중간후기
7/15
7/16
7/17
7/18
7/19
7/20
7/21
❤️❤️❤️❤️❤️후기❤️❤️❤️❤️❤️
호비츄츄 : 언니 짱짱이에요 저도 꾸준히해서 조만간 간증글 쓰러올게요♡♡♡♡
배지혜 : 07/06⭕️
정다은 : 아ㅠㅜ 고난이도네요 ㅠㅜ꾸준히 하셔서 따라하시는분 계시나요 ? 의욕생기게 댓글좀 달아주세요 !!
나이스민 : 9:50 이 동작할때 버티는 다리도 흔들려요ㅜ ㅜ
이주희 : 그리고 앞벅지근육이 생기는지 앞벅지근육통도 있는데 자세가 잘못되서 그런건가요??

나는 어떤 하체 비만인가? ✅ 하체비만 유형별 운동, 식단 솔루션 (부종형, 근육형, 지방형, 골격형 하체비만 탈출 방법)

#지니어트 #하체비만탈출 #하체비만유형

무조건 스쿼트, 런지만 한다고 하체 비만 탈출이 가능할까요? 어떤 유형의 하체비만인지에 따라 솔루션도 다릅니다! 하체비만 탈출! 허벅지 살 빼기! 지금부터 유형별로 알아보겠습니다!

✅ 지방형 하체비만

- 유독 엉덩이와 허벅지가 두껍고 뛸 때 엉덩이와 허벅지살이 흔들리는 게 느껴진다.
- 피부 표면에 셀룰라이트가 나타나고, 다리에 힘을 준 상태에서 살을 만져봐도 물렁물렁하다.
- 기름진 음식과 단 음식을 좋아하고, 앉아서 생활하는 시간이 많다.

✅ 근육형 하체비만

- 종아리가 허벅지, 엉덩이에 비해 상대적으로 굵다.
- 다리에 힘을 주면 딱딱하고, 조금만 활동해도 다리가 단단해지고 당긴다.
- 평상시 활동량은 적지 않고 하체 운동을 하면 오히려 다리가 더 굵어진다.

✅ 부종형 하체비만

- 아침에 얼굴과 손이 붓고 오후가 되면 다리가 퉁퉁 붓는다.
- 장시간 앉아서 또는 서서 일을 한다.
- 맵고, 짜고, 자극적인 맛을 좋아해서 마시는 물에 비해 소변량이 적다.
- 손발이나 아랫배가 차고, 소화가 잘 되지 않는다.

✅ 골격형 하체비만

- 똑바로 섰을 때, 양쪽 골반 무릎 발목 높이가 서로 다르다.
- 신발 밑창이 좌, 우가 다르게 닳아 있거나 걸을 때 스커트가 자꾸 돌아간다.
- 짝다리를 하거나, 한쪽 다리를 꼬는 습관이 있다.
- 식단, 운동을 철저히 지키는데도 살이 잘 안 빠진다.
지니어트TV : 영상을 보고 궁금한 부분이 있으시면 댓글로 달아주세요! 미국국가공인 트레이너, 박현경 코치님이 직접 답글 달아드려요!
성화 : 지방형!
희리 : 와 이 영상 너무너무 유용해 온 세상 사람들이 다 봤으면 좋겠어요...
묘주 : 지방형 근육형 부종형이 다 조금씩 섞인것 같을때는 식단이나 운동을 어떻게 하면 좋을까요?ㅜㅜ
현아 : 지방이랑 근육이랑 섞였음 ㅠㅠㅠㅠ
은혜 : 근데 지방이랑 부종형 둘다 인것 같은데요오... 다리는 힘주면 종아리는 딱딱한데 허벅지는 말랑말랑하거든요 그리고 소화는 잘 안되고 ㅜㅜ 이게 뭔 비만일까요..
얼른 댓글 부탁드려요오..ㅜㅜ
gom gom : 여성호르몬 줄여주는 식품 : 브로콜리, 양배추, 오렌지, 자몽, 사과, 딸기
인스턴트 가공식 x 염분, 칼로리 줄이기
이뇨작용에 도움이 되는 옥수수수염차 많이 마시기
염분 배출 영양소 : 칼륨(해조류, 채소류, 버섯, 콩)
유산소를 많이 해야! 심박수, 호흡 자극(약간 빠르게)
혈액순환 마사지!
나쁜 자세는 근육, 인대의 긴장을 만들어 혈액 순환(노폐물 배출) 방해
_하린 : 흑흑..내가 제일싫어하는 두부 브로콜리 양배추..오이를 먹어야한다니..흑흑..싱거운건 싫은데..흐아아엉악
미안해내가 : 안쪽은 다 지방인데 겉에 쪽이 다 근육 이나 부종처럼 딱딱 한데 어떡하죠?
사이다 : 헐..전 골격형과 지방이 합친것 같아요..
평소에도 굽어있는데 ㅠㅠㅠ 고쳐야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

하체비만 탈출~ 근육형? 지방형? 이것만 하세요!

하체비만을 위한 운동!
당신의 허벅지 유형과 관리 방법은 따로 있어요!
섹시핏 몸매관리 베스트 5위 하체비만탈출 입니다.
이 운동법 식사법으로 모두 하비 안녕~
이민서 : 허벅지 살이 안잡히는데 근육형 인가요??
박은주 : 저도 근육형다리인거같은데 혹시 스피닝운동은 괜찮을까요?ㅠㅠㅠㅠ혼자하기는 너무 힘들거같아서요
안녕두학이 : 영상 도움됐어요 감사합니다!!!
겸이 : 영상 늦게 본게 슬프네요 ㅠ 근육형다리는 자전거도 타면안되나요? ㅠㅠㅠ 하번지 전체적 사이즈 줄이고 싶은데 ㅠ
퉁이 : 저는 완전 물렁살,, 그뉵1도없는 지방형인데요 그럼 스쿼트 괜찮나요? 하비에다가 하체부실이라서 얇은다리 + 약간의근육 만들고싶어서 스쿼드 하고있는데 두꺼워질까 걱정이네요
혁신 : 남자인데 종아리랑 허벅지가 비만인데
허벅지는 확실히 살만빼면 빠질것같은데
종아리는 원래 조금 있습니다 이거 어떻게 해야하나요 ㅠ
성준박 : 근육형 허벅지 인데 운동법 4가지 하면 얇아질까요?
먕명 : 다리에 힘을 주면 근육형인거같은데 힘을 주지않으면 지방형인거 같아요ㅜㅜㅜ 너무 스트레스 받네요ㅜㅜ
Love Yourself : 와 겁나 섹시하다
Jihyun Han : 운동법 알려주셔서 정말감사합니다!꾸준히 해볼게요!!다만..운동 가르치는 부분에서 공간이 왕왕 울려서 잘 듣기가 힘들어오ㅠㅠ

... 

#지방형하체비만

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 365건 1 페이지
게시물 검색