명품다이어리추천

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 0회 작성일 2020-08-01 19:01:21 댓글 0

본문

[생활속명품] 반고흐, 헤밍웨이, 피카소 예술가들이 사랑한 노트. 2020 몰스킨 다이어리

노트는 이제는 폰에 가려졌고 요즘 친구들은 강의를 분때도 찰칵, 전시를 분때도 찰칼, 어디든 찰칵 기록을 남기죠. 무언가를 적거나 쓴다는 행위가 찍는 찍는다는 행위로 대치가 된지 오래입니다. 그럼에도 12월이 되면 스벅 다이어리를 받으려고 줄을 서는 것을 보면 아직 다이어리가 쓸모가 있거나 혹은 한해를 여는 부적으로서 가치가 있거나. 악마는프라다를입는다, 인디아나존스
노수민 : 저도 몰스킨 다이어리를 쓸겁니다!
몽나 : 와 영상되게 좋네요!! 이번년은 저도 기록하는삶을 살고싶네요:-)

슈스스 TV 이달의 픽-크, 1월에 추천하는 한혜연의 행운 팍팍 애장템 하울 [슈스스 TV]

2019년 베이비들에게 행운을 가져다 줄 아이템 하울!
제품 정보는 '더보기'에~~

*1월의 픽-크

카드지갑
Valextra_COIN PURSE
갤러리아 백화점 명품관 EAST 2F (02 6905 3496)

This will be my year 다이어리
Ban.do_Large 12-Monthly Planner
https://www.bando.com/products/2019-large-12-month-annual-planner-this-will-be-my-year

그림 다이어리
Chalkboy_2019 Greeting Life B6 Slim Diary
츠타야 다이칸 야마. real.tsite.jp/daikanyama/

지워지는 볼펜
PILOT_frixion ball 3C
http://gift.kyobobook.co.kr/ht/product/detail?barcode=2310021620537\u0026orderClick=LAG\u0026Kc=

지워지는 형광펜
PILOT_frixion light
http://gift.kyobobook.co.kr/ht/product/detail?barcode=2310021620520\u0026orderClick=LAG\u0026Kc=

블랙 다이어리
HOBONICHI TECHO_2019 Planner
라이프북스. 강남구 선릉로 741 1F (02-1899-6190)

사과 모양 보조배터리
파리 봉막쉐. http://www.lebonmarche.com/

SIMPLY GUM
초록창 에서 검색 후 구매 하셔요.

괄사
슈스스는 선물 받았어요. 초록창 검색 후 비교해 구매 해 볼 것.

천연 제습제
Soil_Drying Block Mini
Soil_Food Container Glass
시몬스 테라스 _ 경기도 이천시 모가면 사실로 988

슬리퍼
남대문 노점상 구입.

*슈스스 착장 정보
Shirt : CELINE
Jewelry : TIFFANY \u0026 CO.

촬영 장소: 비아인키노 쇼룸 (강남구 선릉로 741 2F-3F)
https://www.wekino.co.kr/
Sana : 2020년에 보고 있다
Ahmi Woo : 슈스스님은 좋은쌤!!!
Yu Jung Kim : 피부 관리 비법 좀야
세룡 : 제품이름 한글도 같이 제발적어주시면...감사하겠숩니낭
Yoon-Seo Park : 이 언니는 리뷰천재야. 못하는 리뷰가 없어ㅋㅋㅋㅋ
miso So : 잠시만 다 사겠는데.. 슈스스 화술 ㅠㅠ
Duo Broz : 인생 첫 댓글입니다 . 언니의슈스스는 6개월전에 알게됐고 지금은 항상 기다리고 보는 애청자예요 . 오늘 마르니 영상보고 우연히 요 영상 빠뜨리고 안봤다는걸 발견했는데 .. 다이어리 제가 너무 좋아해서 너무 잘봤고요 항상느끼는거지만 언니 영상은 하나도 버릴게 없고 자주 2-3번씩 본답니다 .중국서 VPN깔고 보는데 중국친구에게도 추천해주고 싶은 생각을자주해요. 항상 응원합니다 . 그리고 좋은기운 받고 가는거 같아서 감사합니다 :)
수예 : 날씬해지시고, 손이 음청 예쁘시네용
참 영민해보이세요^^♡♡♡
기분도 좋아지고요♡♡♡
신인아 : 인생에 실패란 없다 피드백만 있을 뿐이란말 지금 저한테도 너무 감명깊은 말이네요ㅠㅠ 요즘 힘들었는데 저말이 와닿아요 저도 힘내서 제 일 열심히 하겠습니다 저한테도 갑자기 찾아온 행운같아요
뚜비뚜밥 : 네?! 정몽주가요?! 영어를...? 와우... 선진유학을 다녀오신거.... 네..

[샒의삶] 가지고 있는 명품 아이템 10개 비추천vs 추천

무분별한 소비를 지향하지 않습니닷..!

* Instargram : serim.hong.50
* Mail : serim.business@gmail.com
성이름 : ㅇㅏ니 저 쪼꼬만 지갑이 30.... 샒님 대다내여
SANGHUN OH : 구찌핸드백이뽀요
비공개 : 돈많은 누나네
무무냥냥 : 구찌꺼 다 나랑같네요 ㅎ ㅎ
aram yang : 와! 이거진짜옛날에본거였는데ㅜㅜ 그땐 샒님모르고찾다가본거ㅜㅜ
그리고어느순간계속 샒님영상뜨고
근데 오늘 홈캠핑보곸 여기까지다시오게된거ㅠㅠ흑 잘했다 과거의 나.
바리짱예 : 구찌 크로스백 하나쯤은 정말 사보고싶어요 ㅠㅠ
현지 : 이야...구찌티 뭐냐 오십만원은 브랜드값인듯
진심 팔 구만원짜리 고냥고냥한 브랜드 퀄이 훨 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넥라인봐라 몇번 빨면 너덜너덜하겠다..
청포도 : 와 생로랑백 너무 예쁜데 수납공간이 아쉽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ju ju : 티셔츠 너무 귀여운데 정보 알수 없겟지요 ㅠ
시바견짱짱김 : 영상잘보고가요

... 

#명품다이어리추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 365건 1 페이지
게시물 검색